На сайте с 14.05.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride
18 апр 2017 в 03:43
Покупаю коды 7-ого года.К ним хочу взять колодки, но вот не знаю какие мне лучше подойдут. Строю шутер под стритец, иногда буду выезжать в горы. Вес у меня 55кг, делаю стоппи. Что можете посоветовать?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
18 апр 2017 в 05:31
Спеченный металл хороши , особенно в плохую погоду , катаю уже 3 года на одних и тех же , шумноваты правда, но не скрипят. Держат замечательно. Температурный режим у них очень высок, около 500-600 °С . + Износостойкость хороша
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
18 апр 2017 в 09:25
Под стритец тогда можно брать органику/полуметал, и заодно взять спеченный метал, чтобы поменять их, когда будешь в горы ездить. Как ты понял, лучшим выходом будет две пары разных колодок. Но так-то, раз у тебя стритец - бери полуметал, в горах тоже хватит на какое-то время. Сильно по этому поводу не задрачивайся, некоторые вообще на механике до сих пор гоняют по трейлам. Даже если будешь на органике по горам скакать - это не смертельно, просто они быстрее сотрутся и немного быстрее нагреются, и вместо жёсткого торможения у тебя будет хорошая модуляция. В спеченном метале наоборот - меньше модуляции, больше силы торможения. Проверяй иногда не загажены ли ротора жирным чем-то, тоже полезно.
А так-то решай сам какие брать. Тебе люди отписали.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
18 апр 2017 в 15:13
керамику только керамику) У меня коды были на керамике, износостокость запредельная при нагреве начинают тормозить только лучше + никакого шума скрипа и тд при езде в городе
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
18 апр 2017 в 20:57
если нужны стопкраны вечные вьюзы и на холодную задержка в 2 секунды то только метал советую BBB-44S
если нужны те которые ВСЕГДА хватают с самого начала и на любых скоростях но неблокируют колеса вьюзом на скорости за 40 км в час но никогда неподводять то метало-керамика советую нукульпрофф триал (сейчас на них катаю).
но скучаю по меготорможению при прогретых колодках металла вжимало так что позмоночник до пупка достовал со скорости в 24 км в час останавливался за полтора метра