На сайте с 12.02.2016 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
15 апр 2017 в 09:40
Апарат купил, права купил, ездить не купил. Очень хочу научиться не прогулочной езде по тропинках... а что то более адреналиновее... кризисс среднего возраста так сказать. Менторы - отзовитесь... будем договариваться об оплате и условиях ;)
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
15 апр 2017 в 13:59
tremolo писал(а): нужен кто-то кто бы пихнул ногой в зад в начале трассы?
скорее, тот кто унесёт на носилках в конце трассы xD
А вообще то тут всё индивидуально и нельзя научить кого-то проходить трассы, так как все люди индивидуальные, для кого-то будут одни участки сложные, для кого-то другие. Сначала проедь неспеша по трассе, посмотри где тебе может быть трудно и потом начинай проезжать быстрее.. как прорулишь N-ное количество кругов - всё само придёт и никакой учитель не надо будет. П.С. Только про экип не забудь :)
На сайте с 04.02.2014 Репутация: 23
Сообщений 75 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith
15 апр 2017 в 14:07
ЧТо за апарат? 1)Купи защиту фулфейс и колено-голень 2)Находишь маленький трамплин 3)Пригаешь его 4)Понимаешь как ты чувствуешь себя на байке и в какой позе
После можешь приступать к более большим трамплинам И наченай проезжать трассу, даже если ты там 1 трамплин прыгаешь
На сайте с 12.02.2016 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
15 апр 2017 в 14:43
Да уже видео милион пересмотрел... но в реале всьо намного непонятнее... начиная с того как правильно настроить аммо и вилку, заканчивая положениеи тела и центра тяжести чтоб хота бы баннихоп получался...
апарат вот этот - Ссылка 1) фулфейс есть, колено-голень еще нет... И очьки не пойму какие правильно выбрать... там вроде другие чем лыжные) 2) самоучество - долго, и многие говорят, что потом переучиваться намного тежелее
кароч вот к примеру чувак за пару часиков прокачал райдера и все щасливы )))) Ссылка
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
15 апр 2017 в 15:07
4uvak писал(а): кароч вот к примеру чувак за пару часиков прокачал райдера и все щасливы )))
кому то пару часов хватит,кому то пару лет,а кому то вообще не дано вот я катаю уже почти 10 лет,вроде на уровне выходит,а есть знакомые котрые за год катания,едут лучше чем я, а есть те кто катают дольше,но ничего кроме бани хопа не умеют.
Так что приезжай на самый популярный спот в вашем городе,по выходным там всегда полно людей катает ,спрашивай ,не стесняйся ,тебе все подскажут как и с чего начать,а потом уже будет понятнее что к чему.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
15 апр 2017 в 15:10
StalkerAnarhist, такие маски крайне не желательны,так при ударе в маску веток/камней, линза как стекло разбиватся. В пределах города можно катать вполне не плохо и без маски. Если покупать маску,то не китайских дешман,лучше простенькую брендовую брать. 30-40уе
На сайте с 04.02.2014 Репутация: 23
Сообщений 75 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith
15 апр 2017 в 15:22
Ооо велик печаль..
Меняй впереди на 1 звезду, ставь успок Вынос короткий надо подсидел обрезать если не опускаеться на максимум вниз Педали менять на топталки с шипами Руль пошире 760-800 Ротора на 203
Обезательно купи колено голень, маску бери там тор или 100 процентов к примеру
Незнаю как так можна прокачать я сам учился, и тут опыт надо и чувство байка, как вести себя в разних ситуациях, это так за час не научат! ТЫ сам должен все прочустовать!
А вообще продавай этот корч бери нарпимер биг хит, я не уверен что твой байк будет тебе прощать не долеты...
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
15 апр 2017 в 15:52
в першу чергу постав винос 40-50 мм і норм педальки, обзаведись баняком і тусуй в брюхи, там купа стежечок трейлів ітд, фрірайду там незнайти (як і ніде у львові тай в україні вцілому) але шось близьке до трейл-міні дх там майже є (починати ж з простого треба) і обкатуй тем стежички по трохи ссилка на групу бп (клац) там майже завжди хтось катає на вихідних. ще можеш заїхати на сихів в сбп (в пп можу написати як туди добратись) там є невеликі стлоли багато контрів дропчики невеликі і інші прості штуки. на погулянку можна заїхати - там є пара столів, кікерів і непогані контри . посуті більше нема у львові де покатати. cat.alexi, я б сказав що той байк взагалі нічого пробачати не буде.. ібо це просто старий кантрійник...
На сайте с 05.05.2015 Репутация: 30
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 апр 2017 в 18:28
Продавай того корча да візьми хіта))
Я якраз думав про деребан,можу в зборі віддати,якщо треба. 18кг металу, та й помилки вибачить. Багато хто з Хіта починав.