На сайте с 07.03.2011 Репутация: 23
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
14 апр 2017 в 23:58
Всем привет! Вот такая тема приключилась с нами. Мы с друзьями тусили в центре города, катал я один, все остальные стояли, некотрые были без байков. Подошла женщина, представилась депутатом, и сказала что вызвала полицию, а мы все хулиганы ( ВСЕ!). Мы достали камеру, и вот что вышло (так же ситуация обрела резонанс, и местное ТБ сняло репортаж тоже, а местных группах ВК подняло бурю коментариев в сторону депутатки). Смотрим) Буду благодарен за подписку на ютубе и коментарии, планирую дальше делать подобные видосы про байкерскую жизнь) п.с. видео на украинском языке. есть русские субтитры!
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
15 апр 2017 в 01:03
кхм.. ну раз такое дело, то, козлики всех стран - обьединяйтесь ! А вообще ребята молодцы, всё культурно, аккуратно и красиво. И отдельный плюс полиции, за адекватность. Надо было наоборот похвалить за стремление молодёжи к спорту, а не бухать в подьездах и не употреблять наркотики.. Пока такие у нас "народные избранники" не будет у нас ни велодорожек, ни отдельных байк-парков.
На сайте с 30.05.2012 Репутация: 82
Сообщений 119 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
15 апр 2017 в 01:37
Йой)) Та тій бабі, що викликала поліцію просто уваги не вистарчає! То як одна наша сусідка всіх dойоbuє роками без причини, поліцію викликає без причини, а сама кайф дістає. То просто, свого роду, хворенькі люди) Не звертайте уваги і катайте в задоволеня) Бажаю щоб і майданчики появились спеціальні.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 апр 2017 в 10:06
Молодцы. Грамотно. А я смотрю "дЭпутатЫ" даже на ЗУ украинского языка не знают. Русизмы, произнесенные на украинский манер - бич этой страны. "В украдок" - это она наверно имело ввиду "крадькома". И вообще, бесит, когда разные уродищи в подобных разговорах прибегают к своему единственному аргументу: "я тебе в матери/отцы гожусь". Не годишься!
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
15 апр 2017 в 11:56
Тупейшее создание, пережиток совка... У меня бомбит невероятно!!1 В матери она годится... она годится разве что на ферме хвосты поросятам крутить. Депутат, тьху!
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 апр 2017 в 12:16
Jinner писал(а): бесит, когда разные уродищи в подобных разговорах прибегают к своему единственному аргументу: "я тебе в матери/отцы гожусь". Не годишься!
Согласен на все 100! Кумарит такая постановка вопроса что я старше и меня нужно тупо за это уважать, а ты "зелёный" и по умолчанию не достоин моего уважения. Пример она подаёт... Что для уважения в топку любые человечески качества и наличие мозгов, год рождения решает.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
15 апр 2017 в 13:35
ENDORFIN писал(а): Пол: Мужской(25)
вот вроде бы уже и взрослый, а не понял, даме внимания не хватает! вот идет она жаждой сжигаемая по улице и видит как половозрелые козлики, просто так без дела скачут, когда могли бы... эхххх.... вот ей и обидно стало.
На сайте с 05.01.2013 Репутация: 16
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Юнісайкл
15 апр 2017 в 14:34
Чувак :) ніхто не зупинявся і навмисно з нею не починав розмови - вона підійшла і з претензією почала базарити що ми хулігани,і зараз поліцію викличе.Після цього сказали- Окей,викликайте. І дістали камеру. Весь замєс в тому,що фіг з ним,якби ми реально катали,але Ендорфін просто щось стояв на задньому колесі,і час від часу проїжджався по сходах.Всі інші просто сонно втикали в телефони.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
16 апр 2017 в 01:46
Koldyn, нажаль гордість старших людей не дасть зрозуміти що вони тупі і старомодні... так само як і недасть їм зрозуміти що факт старшості це не аргумент в суперечці, щоб бути старшим треба просто не вмерти... це блін не складно, для цього треба просто тупо існувати.. часто по місту катаєм з друзями і до нас підходять люди повчити нас розуму типу битонні сходи колесами ламаєм... неможна їздити на території церкви бо це (відмазка віруна) бісять моралфаги без аргументів і віруни...