На сайте с 10.04.2017 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
10 апр 2017 в 14:46
Здравствуйте. Приглянулись данные педали. Подскажите, они выдержат дерты и дропы? Смущает пластик, из которого сделана данная модель. Купил педали malage какие-то, понадеялся на них, но они подвели, одна треснула. Сейчас решил взять более известный бренд. Брать их или стоит обратить внимание на другие модели? Бюджет не более 2500т.р.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
10 апр 2017 в 14:55
А цена тебя не смущает? Пойди купи себе педали нормальные рублей за 7-10 и катай горя не знай , а то потом будешь писать какой костыль лучше купить после дропа.
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
10 апр 2017 в 15:49
Это педали HT NANO из армированного нейлона. При сильных скоростных ударах, они будут надежнее металлических, так как сыграют. В СНГ на них ездит миллион народу под брендом Nukeproof Electron. Ставят на абсолютно любые типы велосипедов. В том числе и большие байки для гор. Легкие, надежные, просто найти расходники. Цепкие шипы, особенно с правильной обувью. Выбор отличный, на мой взляд.
HT Nano PA12A не реплика Nukeproof Electron, а оригинал, который удачно зашел на рынок благодаря CRC и их private label
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
10 апр 2017 в 16:52
Да концепция, собственно, как и у нюкпруфов, и как вайрай кэнди. Кроме внешнего вида там мало что в самой конструкции производитель меняет. Ну, моё мнение, могу и ошибаться. Педали можно эти спокойно брать. Я недавно своей правой педалью (fireeye hot candy) на скорости 15 км.ч ушатался в железную трубу - нормально.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 02.02.2017 Репутация: 8
Сообщений 36 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Author AG-Lab ExE "24 2016г
10 апр 2017 в 17:49
У меня на ехе "24 такие стоят. Откатал на них сезон и могу сказать что педали действительно качественные! Держат ногу намертво и сама платформа удобная. За сезон педальки не убились и шипы остались на платформе (У меня простенькая версия HT PA12, где шипы несъёмные в отличие от модельки PA12A(NANO-P)). Так же они легкие (320g версия PA12) и на промах. ИМХО но лично я лучше топталок не встречал.