На сайте с 20.09.2010 Репутация: 5
Сообщений 42 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore Two '07
5 апр 2017 в 19:04
Всем привет! Никогда не думал, что со мной такое случится, но хоть убей не пойму, как разобрать втулочку KORE Durox.
Вот такая втулка под ось 20мм. Может кто сталкивался?
Суть в том, что сайд-кэпы (показал красным) впрессованы во втулку. И они удерживают осевые адаптеры (показал зелёным), которые никак не извлечь, без выпрессовки сайд-кэпов. Возможно я ошибаюсь и есть какой-то хитрый способ? Дело в том, что заметил небольшой люфтец, и хочу исправить это безобразие.
5 апр 2017 в 19:32
Пробовал вставить подходящий стержень в отверстия осевого адаптера и выдавливать на излом. Не сдвинулось и на миллиметр. Думаю придётся какую-то приспсобу для выпрессовки мутить...
5 апр 2017 в 22:49
Спасибо всем за советы. К сожалению у меня пока тисов нет. Как раз собирался приобрести. А иначе никак не могу нормально зафиксировать колесо. Затянул ось потуже. Вроде люфт почти не заметен, но оставлять так не хочу. Куплю тисочки, и буду мудрить дальше.
На сайте с 05.05.2015 Репутация: 30
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 апр 2017 в 23:06
Да нечего мудрить,какие тиски?
На ночь ведешкой пшикни,потом бери ось от вилки,вставляй ее на длину колпачка и тяни его(колпачок) вверх,как бы по спирали.Ты сразу заметишь, что он идет наружу,там посадка миллиметров 7.