На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
3 апр 2017 в 18:49
bafometh, из моего круга общения процентов 60 это дЫха процентов 10 ездят сугубо по личной программе - которая мне не удобна 20 процентов не могут ничего планировать зарание и остальные 10 вообще никуда не ездит
SHULA, НУ-у вот первый человек есть ) продолжим в ВК )
nils_tisebe, проблема того эндуро была не в учасниках а в организации. Для поездок по украине не обязательно иметь большой бюджет, можно выкатывать на бюджетное беккантри по крыму или карпатам. Я 4 года так ездил
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 111
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
3 апр 2017 в 20:31
Скажу вам так, господа: если что то хочешь сделать- делай сам. Я немного не в эндуро категории, но, имел такую ситуацию. Есть несколько ребят в моём городе с позволяющими финансами и возможностями. Начались переговоры и выяснилось, что условия уже кому то и не подходят и маршруты не те, короче не сходилось во мнениях. В итоге, посидев и пораскинув, плюнул на всё и поехал одиночкой, по своему придуманному маршруту. Чего сидеть и ждать единомышленников? Люди у нас такие, инертные, что ли. Ждут пока разжуют и положат готовое, поэтому советую предлагать по факту. Такие вот числа, такая вот программа и ориенироваться сугубо на себя. Пару- тройку попутчиков да и найдёться. Особенно в Киеве.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 28 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: enduro
6 апр 2017 в 09:03
я вот только не пойму, вы хотите что бы теперь ВАС звали и приглашали или ВЫ сами все же попробуете что нибудь делать, для того что бы осуществлять подобного рода поездки? Ведь поймите, это не так просто организовать такое и в подобную поездку лично я взял бы человека в котором уверен. Уверен в его адекватности и в определенных навыках. Я не прав? А где еще, как не у нас на локальных спотах/парках/заповедниках, знакомиться с такими людьми?
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
6 апр 2017 в 12:21
bafometh, Так тема по сути и создана для того чтоб нашелся тот народ с которым найти маршруты и организовать поездку. По поводу адекватности согласен Было б вообще збс если б каждый кто ездил какое-то ендуро беккантрии бросал свой маршрут с фоточками допустим в данную тему форума, чтоб народ знал куда можно поехать помимо локальных спотов и байкпарков.
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
6 апр 2017 в 15:56
Но так не удобно Проще ж когда все и рсазу в одном месте потом сидеть неделю искать ивенты или просто покатушки потом неделю еще выыберать маршрут а тут все и сразу будет
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 63
Сообщений 116 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Разные
20 апр 2017 в 11:23
Кто хочет тот найдет где и с кем катать. От местных покатух и до комеерческих поездок в Европы с теми же гидами. Большинство эндурщиков сидят в ФБ. Еще как вариант (без политики), в той же Росиии кубки Эндуро во всю второй год идут.
KIEV BIKE ENDURO [ Ссылка ]
Присоеденяйся) – КАТАЕМ ВСЕ И ВЕЗДЕ