На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
29 мар 2017 в 17:11
VenomBike, я не ищу проблемы, я говорю что есть...это текущие ручки, полное отсутствие каких либо расходников, пластик который ломается даже при неправильной сборке...были у меня щимано - такое себе, а не тормоза... просто при заявленых 100кг 2 поршенька, даже в Киеве, малова-то...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
29 мар 2017 в 18:17
я не ищу проблемы, я говорю что есть...это текущие ручки
Ну это же смешное заявление. У тебя текут, у меня не текут, и где правда? Шимано СЛХ это тормоза, один из бестселлеров во всем мире, на них катают сотни тысяч велосипедистов, они стоят своих денег, а тут вдруг такое серъезное заявление в сторону компании Шимано, от киевских пацанов (ничего личного), мол не бери, там ручки ломаются, течет.
полное отсутствие каких либо расходников
А зачем туда расходники, если новая ручка будет стоить дешевле чем хомутик формуловский с болтами?
пластик который ломается даже при неправильной сборке
Ну тут без комментариев.
.были у меня щимано - такое себе, а не тормоза
Ну ок, тебе не понравилось, это же не конец света, из-за этого конвееры производства не остановят, райдеры со всгео мира, довольные данным продуктом не снимут со своих велосипедов эти тормоза. Твое личное имхо, как собственно и мое.
просто при заявленых 100кг 2 поршенька, даже в Киеве, малова-то...
Частично соглашусь, но ничего страшного не будет если на 100 кг будет 2 поршня, зависит от стиля катки и прочих факторов. Если автор прям настолько критично к этому относится, и переживает по поводу мощности, то ему изначально следовало бы озвучит бюджет не в 100 долларов. А суть моих постов, что до 100 долларов тормозов лучше СЛХ нет, если бюджет увеличится, то это уже будет другой разговор. имхо
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
29 мар 2017 в 19:08
AnonRider писал(а): SRAM Level TL (Двух поршневые, с быстросъёмной ручкой, не хапают воздух как авид)
Не понял, а с каких пор авид перестал быть срамом?
PodREz писал(а): я думал это цена за пару, а не за перед или зад)
тебе писали за б.у. обычно за 80 доларов можно найти б.у. пару тормозов :-). Новые это совсем другой уровень цен.
А по теме вопроса - у меня вообще Деоре простенькие. Но тормозят огого, да и почему бы не тормозить если колодки по сути такие же как у всяких мажорных ХТ, просто без радиатора. Просто потому что регулярно колодки чищу. А шиману лучше всего брать с 535 ручкой. Дешовая живучая хрень. Ибо без лишних наворотов, никаких сервовейвов и т.д. Только металический корпус, поршень, ручка. Всё. Недостаток только один - за пару сезонов втулка скольжения ручки вытирается. Всё.