На сайте с 04.03.2017 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 мар 2017 в 10:38
Народ, есть у меня один вопрос, который хочется обсудить:
Интересно ли будет вам приехать в разгар лета в Одессу, поучаствовать в большом фан-джампинге прямо в соленое море на глазах у сотен туристов?
Ведущий, онлайн-трансляция в интернет, а самое главное - возможность побороться за призы (которые точно будут отличаться от подфляжника или пары камер)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
4 мар 2017 в 11:19
Fun_jump писал(а): Интересно ли будет вам приехать в разгар лета в Одессу, поучаствовать в большом фан-джампинге прямо в соленое море на глазах у сотен туристов?
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
6 мар 2017 в 17:34
camo писал(а): Може тебе ще поселити в 5-зірковий готель з олл-інклюзівом?
Ні, ну та то ясно. Це просто був тонкий(чи недуже) натяк що стибати на хороших лісапедах в морську воду не найкраще рішення. Тут явно треба мати якогось сінглспіда простенького на убой.
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 мар 2017 в 13:20
camo писал(а): erazel писал(а): А байки організатори нададуть Може тебе ще поселити в 5-зірковий готель з олл-інклюзівом?
а в чём проблема собственно? у нас в городе вообще ни разу не офф мероприятие было и всё равно пару велов организовали для этого. Не солёная вода канешь, но всё же. Единсвенной что может стать проблемой, так на вскидку, это очередь если байк одни всего, ну илди если их мало на большую толпу.
makc16 писал(а): 00ps писал(а): Утром приехал, потусил на море, захотел попрыгал... Вечером обратно, собственно зачем жилье ? Ага, особенно если до вас сутки только добираться.
Уже практиковалось, ничего критичного, вопрос только шила в @опе. ) Брать жильё на ночь что бы на след день укатить вообще маразм как по мне, проще или в этот же день или переночевать на пляже к примеру, лето же... А на дольше это вообще уже другая тема. )
camo писал(а): erazel писал(а): А байки організатори нададуть Може тебе ще поселити в 5-зірковий готель з олл-інклюзівом?
HolDFast писал(а): Могу собрать и предоставить велосипед под это дело. Правда рама (а-ганг) треснута у подседела....
Канает? А ещё в Одессе есть прям у берега скалодром с условно охраняемой територией на которой можно с палаткой стать, или без, по желанию, там есть розетки сартир и даже некое подобие кухни, конечно когда толпа там треш, но всё равно в том году на роллер фесте было вполне приемлемо, 2 ночи там были, я с байком, 50грн за сутки вроде бы. Это так, информация к размышлению, как альтернатива для не мнительных и не брезгливых. ) Ну и то что варинт всегда можно найти и тот кто ищет найдёт.