На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
20 фев 2017 в 22:44
Представляю вашему вниманию мой видос за лето уже не очень близкого 2015 года. Так получилось, что в то время я жил и работал в Финляндии. Со мной, кроме друзей, естественно поехал мой Велосипед. Помимо катания, в видео есть немного лайфстайла. Съемки проводились, если кому-то интересно, в #Суоненйоки, в #Куопио, в #Хельсинки, в #Рауталампи, часть даже в #СПБ. Огромное спасибо моей Яне Стижко. Без нее наверное это видео никогда бы не вышло в свет. И конечно Сереге Ткаченко за монтаж.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
22 фев 2017 в 10:34
Rad, спасибо. nikit@, спасибо. PaWell, спасибо. По поездке. Мой товарищ работал в Финляндии в 2014году летом. У него остались контакты работодателя напрямую без посредников. И так получилось, что нас пригласили на работу в 2015 году тоже на лето. В Полтаве меня особо ничего не держало, потому мы собрались, я взял велик и поехали. Цели по поездке у всех разные. Некоторые ездят тупо за бабками, кому-то интересны путешествия с возможностью заработать. Мне ближе второй вариант. Приехали мы в средине мая. Назад я летел сам 13 августа, ребята уехали раньше. То есть пробыл я там почти 3 месяца. Так как наш работодатель был очень даже неплохим дедом, он давал нам машину, микроавтобус. Велик туда помещался в собранном виде. Потому как только нам надо было куда-то ехать - велик брали с собой. В принципе катал где-то 2-3 раза в неделю. Иногда чаще, иногда реже. Перед поездкой домой, я отправился в Хельсинки на пару дней. Потому удалось и там закатнуть. Но справедливости ради, надо сказать, что за все 3 месяца я не видел ни одного подобного себе. На городских велосипедах народу много, а на "прыгательных", будь то МТВ, ВМХ или что-то подобное - мало. Если интересно, вот альбом с фотографиями в вк.
На сайте с 01.03.2014 Репутация: 5
Сообщений 2 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец Байк: МТ-3 \\\\\\\ "Беларус \\\\\
22 фев 2017 в 19:42
Респект таким пацанам,реально вот друг может кинуть девушка бортануть а вельчик это как душа всегда в тебе всегда рядом если относиться как к человеку,вот сижечку бахнуть можно можно плюх покурить чучуть жиза,аж за душу взяло