На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 фев 2017 в 15:58
зачем этот гей лайт ???защита от мух ? купи нормальную защиту чтоб защищала от всего во все случаи вот Race Face Rally FR и цена хорошая на неё и сидит шикарно просто. Даже галимый 661 не взлетает вообще ни как . из личного опыта ! купишь не пожалеешь.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 фев 2017 в 16:13
da bomb, Были у меня такие рейс фейсы, при том двух размеров. Мне они неудобные вообще, как и любое другое использование совместной защиты колено-голень. Но степерь защиты у них конечно на высоком уровне
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 фев 2017 в 17:50
Skruffi писал(а): Мне они неудобные вообще
тут на вкус и цвет , нужно мерять , мне они очень нравяться и сидят хорошо на мойе ноге . к тому же они не скользят как 661. вообще суть защиты не просто увидел и купил , нужно мерять пробовать и тд. я не ошибся в выборе и для моих ног эта защита очень подходит.
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
16 фев 2017 в 19:12
Я знаю что одна защита не ровня другой. Но вопрос об этом не стоял.
В огляду пише шо,
The EVA protective pad material is approximately 1cm thick and highly flexible
Сумнівний захист, дюже сумнівний, лямок нема. Як б таке не купив собі, якшо вибирати з варіантів мяких захистів. Шукай варіанти, з d3o вставками і нормальною фіксацією. Наприклад.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
16 фев 2017 в 19:46
Grun, у друга в Словении, такие щас.....были)). У меня были критикал армор модель году эдак в 12ом. Его расползлись( не от падений, просто от катки), через два месяца, мои при тех же условиях( ну пару раз упал было, но не жестко) через МЕСЯЦ!(дх версия))). Разлазятся в одном и том же месте- выше и ниже самой коленной чашки идет тянущаяся перфорированная аля резинка.(вся фронтальная часть короче).Так вот она, по неведомым причинам , по этим дыркам вся тупо расползается.. Его и моя первая и последняя защита от Нюк. ( Не их это занятие вообще). Выкинул в помойку)) , как и кореш.
В эндуро мире, есть свои давние проверенные лидеры, как по брендам ,так и по моделям. Ракифаки постом выше в их числе... есть еще пару тройку проверенных моделей, но это тема отдельная. Удачи.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
16 фев 2017 в 20:32
Юзаю локти и колени Kali Aazis - дешево и сердито, но мне подошли идеально. Не сползают, относительно не жарко. Падал несколько раз не сильно и разок сильно - то, что должны были - защитили отлично, на самом колене и локте даже ткань не порвалась.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
16 фев 2017 в 22:18
Конкретно за Нюкпруф ничего не скажу, сам использую Fox Racing Launch Pro Ссылка
Откатал в них прошлый сезон, был в Пилипце, пока почти как новенькие. Колени от ударов защищает хорошо, хотя, сильно жестких падений в них не припомню. Голень такая себе- синяк конечно останется при ударах педалями, но хоть не раздерет ногу до кости. Сидят вообще отлично, старые пластиковые наколенники постоянно поправлял, буквально перед каждым стартом- проехал, забрался обратно, поправил колени, поехал еще раз и т.д. Эти одел и забыл. Не сползают даже при падениях. Единственной минус- чашечка немного сводобна, когда одеваешь- сразу становится жарко, нога потеет и там прямо как в бане становится. Это если на голую ногу одевать, но я катаюсь с забинтованными коленями и ничего такого не чувствую.
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
16 фев 2017 в 22:36
Превосходный вариант защиты. Есть ли у тебя дополнительная инфа по ним?
Я в таких не їздив, в мене 661 evo з такими самими d3o чашкамки і схожим кроєм, то я ними задоволений. Педалив в них 70 км, таранив коліном коріння, багато падав. Толку з того, поламав передпліччя :).
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
17 фев 2017 в 23:58
Yuretz81 писал(а): У меня были критикал армор модель году эдак в 12ом. Его расползлись( не от падений, просто от катки), через два месяца, мои при тех же условиях( ну пару раз упал было, но не жестко) через МЕСЯЦ!(дх версия)))
откатал уже 2 сезона в критикал армор наколенниках и ещё этот точно откатаю, что я делаю не так?
da bomb писал(а): зачем этот гей лайт ???защита от мух ? купи нормальную защиту чтоб защищала от всего во все случаи вот Race Face Rally FR и цена хорошая на неё и сидит шикарно просто. Даже галимый 661 не взлетает вообще ни как . из личного опыта ! купишь не пожалеешь.
посмотрел бы я как ты в этой чугунине эндуро покатал бы, педальки покрутил и всё такое...