На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
20 фев 2017 в 12:03
Did Uhim, ты русского языка разумеешь?? САЙТ!! мне нужно будет я и на ХБ всё узнаю, когда был у меня вопрос по раме то решил его в течении дня. NicholasKG, вот и нужно указывать что "в комплекте осей и эксцентриков нет, дозаказывайте отдельно", а то купили втулки, гонка через три дня, а осей 135*10 Гуньмень...
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
20 фев 2017 в 12:15
AxMeDoff писал(а): от и нужно указывать что "в комплекте осей и эксцентриков нет, дозаказывайте отдельно
перепрошую, а від коли в комплекті вписують, що не йде в комплекті? О_о можливо тоді одразу варто писатищо не йде касета, шприхи і обід? ну ж дивно якось, що цього не написано, я купив втулку думав буде в зборі із шприхами і касетою, завтра виїжджати а шприх немає, ще й касету купувати треба... В списку комплектації пишуть те, що йде в комплект а не те чого немає.
AxMeDoff писал(а): ты русского языка разумеешь?? САЙТ!! мне нужно будет я и на ХБ всё узнаю, когда был у меня вопрос по раме то решил его в течении дня.
чого такий нервовий? Виталічь сказав, що посилання не працює. Ні слова про сайт там не сказано. Не нервуйся так, через те, що ти не уважний при купівлі втулки не значить, що можна виливати бочку гівна на виробника ;)
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
20 фев 2017 в 12:29
NicholasKG, ну ок, я всего 7 лет живу в обнимку с байком, купил и продал всего десятка два втулок и колёс и ни разу не видел чтоб втулки продавались без эксцентриков/осей 100*9 или 135*10, Мавики, ДТ, Квандо, новатек, ФайРай и тд. НО!! но ведь есть Трейлмех который исправит это досадное недоразумение. ПРОФИТ!!
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
20 фев 2017 в 12:42
AxMeDoff писал(а):
а я от щось як не куплю втулку то вона без ексцентрика, мені всім виробникам треба нахамити з цього приводу чи тільки тим які свої? бо нашим можна а іншим якось не пасує?
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
20 фев 2017 в 18:43
Хоуп без эксцентриков. А к примеру АмериканКлассик даёт говняные ксцентрики, которые лучше заменить сразу. Неожиданно хорошие эксцентрики были с FSA-шным вилсетом, но обода полопались через год. Так что совершенства нет нигде.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
15 мар 2017 в 21:41
Pom4eG писал(а): 2к17
Кто обьяснит о чём он?
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
16 мар 2017 в 11:33
Half, ага, звісно)))
Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 103, т. е. на одну тысячу.
Наименование происходит от греческого слова «», означающего «тысяча».
Приставка «кило-», согласно системе СИ обозначает 1000.
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 19.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 36 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
16 мар 2017 в 11:36
dominion писал(а): Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 103, т. е. на одну тысячу. Наименование происходит от греческого слова «», означающего «тысяча». Приставка «кило-», согласно системе СИ обозначает 1000.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
16 мар 2017 в 21:09
трейлмех та самая фирма которой хочешь дать денег и получить свои втулки, но как где и кому не знамо, а если и повезет получить спустя ололовремени, то не факт что не прострелы.