На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
9 фев 2017 в 18:20
Из личного опыта: покупал как-то по предоплате... Но скидывать вообще не хотелось, а продаван упёрся (и не зря не хотелось, чуйка сработала...) Так вот, нашёл 2-х общих знакомых, людей, с которыми я уже работал и всё было ок. Они поручились за того парня.
В итоге, меня тот мудень кинул, поручители слились, поврубали "заднюю" и типа такие не при делах, за слова не отвечают...
При куплепродажеобмене, наложенный платёж помогает. А внутрь вилки, например, никто лезть не будет в любом случаи, это кися в мешочке.
На сайте с 22.04.2014 Репутация: 39
Сообщений 150 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 2 колеса, жёсткая вилка
10 фев 2017 в 12:00
Покупал в октябре-ноябре найнер во Львое. Ехать туда ну очень не хотелось, а наложкой непонятно с кем работать тоже стремновато. Попросил порекомендовать надёжного человека во Львове. Как итог: 1. Перевёл на карточку посреднику деньги. 2. В тот же день продавец показал ему вел, посредник всё осмотрел, проверил, выслал живые фото, заплатил наличкой продавцу и тот уехал. 3. В тот же день провёл ТО у себя в магазине и выслал мне через НП в Киев на следующий.
Заплатил за: вел, ТО, комиссию банка, пересылку. Учитывая то что я сторговался на стоимости вела у продавца, то переплатил 200грн, а получил именно то что хотел ещё и подготовленный к сезону. ИМХО все довольны и никто никого не нагнул на деньги.
Идея имеет место быть, но делать это нужно явно не за сникерс.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 фев 2017 в 12:43
hollow_smile, Прекрасный пример того, что это может и должно работать. Например, через мастерские участников ХБ в городе. А таких, благо, хватает. Твоя история - пример того, что при наличии мозгов и желания и отсуствии жадности/готовности платить за услуги посредника, все очень даже реально.