На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
7 фев 2017 в 15:10
Slipper, если тебе действительно ДХ, а не для понтов нужно знать твой рост(хотя бы) и уж потом что-то советовать. Так же нужно изучить матчасть - какие параметры на что влияют и как что работает. Всякие ЕТТ там, углы, типы подвесок и прочее... Но это, повторюсь, если тебе "ехать", а не "шашечки". Но, подозреваю, что все-таки "шашечки", потому как
Slipper писал(а): Что посоветуете по своему вкусу?
Поэтому пока
Slipper писал(а): Уважаемые райдеры
готовятся дать дельный совет,в сим нелегком деле, я скажу. Для мини-дыха я бы взял вот такого красавца(а на 50000 можно и несколько)
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
7 фев 2017 в 15:54
Slipper, для щоб в темі не умнічали і давали нормальні поради, потрібно нормально оформити тему, чітко сформулювати питання з вимогами та критеріями, надати очевидно необхідну інформацію
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
7 фев 2017 в 16:27
Slipper писал(а): сарказм не в тему!
в тему, в тему.
Slipper писал(а):
В jопу заводной!
в 27 лет так трудно выбрать себе велик? Лень почитать интернет?(это, опять таки, если ты действительно хочешь по назначению катать, а не выкаблучиватся) Конечно - нах это надо, напишу смайликов на форуме и местные все разжуют. Это просто неуважение элементарное. Хотя бы выбрал несколько вариантов и уже среди них бы спрашивал совета, а так... Когда такие темы плодят личности 14-16 лет еще модно понять и простить, но тут...
На сайте с 19.07.2016 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faith
7 фев 2017 в 19:23
Написал для того чтоб узнать мнения людей которые разбираются, и что то могут посоветовать. В итоге подняли себе самооценку, банально стебясь. Я не спорю что в силу своей недоинформленности я не правильно задал вопрос. Так для этого я сюда и написал,чтобы помогли, а не... Варианты я не стал перечислять, того что читая предидущие похожие вопросы неоднакратно сталкивался с тем что люди предлагают совершенно другие байки, и действительно стоящие. Так что надо в вопросе написать перечень не менее 20 вариантов? Именно поэтому я и написал, "чтобы выбрали вы?" Мне интересно узнать мнение людей основанное на ихнем выборе, с помощью которого и я могу открыть для себя что то иное...
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
7 фев 2017 в 20:08
Слушай, парень... Люди найдут себе способ получше, чем путём чмырения тебя поднимать себе самооценку. На тебя сейчас тут взъелись из-за того, что ты уклоняешься от самостоятельного выбора байка. Хорошо, тебе написали например, мол бери Norco Six + Monster 1999 года. И? Ты будешь слепо следовать тому, что тебе сказали? И что из этого выйдет? Что ты купишь байк, покатаешь на нём, а потом будешь через несколько месяцев, как лучше освоишься в байках, писать сюда опять на форум: "Ах вы, пи**расы, что вы мне посоветовали? Говно полное!". Сваливать вину на другого - не лучший вариант. А чтобы такого не вышло - надо выбирать байк самому. (изучать ход подвески, тип этой же подвески, изучить амморт, какие проблемы могут возникнуть, почитать отзывы, выбрать раму по "внешний вид-цена-качество") Я имхо вообще не признаю комплитов, всегда любил всё по запчастям собирать, так легче реализовать то, что у тебя в голове. Тебе советую тоже самое. Не поленись - потрать 3-4 дня на просторах инета в поисках нужной тебе информации. И да, поменяй стиль на другой в анкете. А то как-то позорно немного. Написано MTB:Downhill, а ты сидишь тут клянчишь ответ на свой глупый вопрос "Какой байк брать для MiniDH?". Ты, я так подозреваю, в даунхиле, как оперная певица в боксе.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS