На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
7 фев 2017 в 15:17
Увы, но видимо да - именно туда. Вчера общался, пытался достучаться до человека ибо катали вместе, да и жили в одном городе, то се... Но и мне он те же аргументы приводил: "не осматривал, не перебирал, месяц прошел, краска была"...
Хотя, если выбирать похеренную репу с баном и небольшую компенсацию за собственный недосмотр... Вот что случается, если принялся продавать чужие железки и поленился их проверить.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На этом, все ваши обвинения про "Снятие мной краски", "Появление трещины уже после покупки" и т.п - считаю необоснованым бредом, для ухода от ответа и отвецтвенности.
zarneko, вы Недобросовестный, безответственный человек, с позицией "лиж бы спихнуть".
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
15 фев 2017 в 22:16
tsypa_broiler писал(а): чувак купил по наложке, а потом выявил дефект и предъявляет претензии ничего не напоминает?) что-то слишком много таких тем на хб в последнее время
ну наложка хотяб гарантирует что именно тот товар приедет который хочет купить покупала , а там уже какой он .. а по предоплате вовсе можно остаться даже без того товара , какой бы он там нибыл . конечно обидно что все так глупо покупают и не рассматривают на почте товар внимательно подробно .
На сайте с 01.12.2011 Репутация: 83
Сообщений 153 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Big Hit (05)
15 фев 2017 в 23:45
tsypa_broiler, как сказал da bomb, на "НП" при наложке оцениваешь общее состояние, что это "то что ты покупал", а не рельса. По заверениям продавца что в его вилке никаких трещин, по факту вилка не его, и трещина есть.
Реакция продавца,как по мне неадекватная: "я не я", "ничего не знаю", "это вы сами" - что и собственно возмущает, этим и хотел поделится, возьмите на заметку.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
16 фев 2017 в 19:07
Black_rat01, на НП во внутренности вилки, понятное дело, никто лезть не даст. Так что при покупке б/у вилки, её содержимое- сюрприз. Но внешние трещинки можно было б заметить.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
17 фев 2017 в 15:15
da bomb писал(а): глупо покупают и не рассматривают на почте товар внимательно подробно .
Ну и как ты себе это представляешь? Придти на почту с дефектоскопом, банкой растворителя. Смыть всю краску, пройтись по всем узлам и поверхностям товара? Обычно просто смотрят что бы не было глобальных косяков. а уже дома, в тихих условиях можно неспешно спокойно "обнюхать" товар .
17 фев 2017 в 17:47
Ну трещины заметить можно кагбэ , на почте в шею ни кто не гонит , а в кармане всегда есть ключииот квартиры , пошкрябать можно или ножом на почте . А вообще нужно самому изначально все косяки проверить и выписать с фотками из в тему о продаже , тогда не будет такого в переть и не будет срача такого
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
18 фев 2017 в 01:12
da bomb, мне интересно будет посмотреть на выражение лица сотрудника новой почты, когда ты со словами "всё хорошо, это просто проверка" начнешь ножом сошкрябывать краску с вилки или с рамы
18 фев 2017 в 10:43
Ахаха ))) да будет то они там так стоят и наблюдают за посылкой . Это конечно если людей на почте много , если ты один, то конечно они будут следить )))
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
8 июн 2017 в 14:08
Black_rat01, ну с одной стороны как бы обидно, с другой стороны покупка б/у железа даже по наложке - всегда лотерея, это нужно помнить всегда. Ну а так - купить эту мурзу за такие деньги, даже с небольшими, как мне кажется, косяками - это чистое везение. У меня была такая мурза, и даже если тупо купить другие штаны и корону - то выйдет все равно дешево. А уж тем более если эти косяки подправить. В общем хорошо, что вилочка работает, а по поводу этой истории - ну будет наука на будущее...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
8 июн 2017 в 15:02
Black_rat01, ты главное, когда сам будешь эту "вилку" продавать, тут или еще где, не забудь о ее реальном состоянии написать, что она в коме, просто от искуственного жизнеобеспечения не отключена еще)