На сайте с 24.01.2017 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в сборе
24 янв 2017 в 14:28
Товарищи, подскажите! Имеется подубитый RockShox Boxxer 09го года, с неплохой такой потертостью на левой ноге. Видел пару тем, где подобные случаи, и вроде у неких умельцев получалось восстановить. Как сейчас обстоят дела? Или всё-таки менять? Вот фото по быстрому:
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 янв 2017 в 16:32
Виталыч писал(а): мне кажется, сие действия обойдутся по цене новой вилки
ну кто знает , если найти токаря ровного га заводе и запилить это дело . я предложил как вариант решения проблемы , а так лучше конечно как Димон сказал , продань на донора , и купить толковое что то рабочее. это самый луччший варик.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
24 янв 2017 в 17:09
Виталыч писал(а): Я даже не уверен, что у нас в городе найдётся человек способный нормально захромировать трубу, не то что сделать это дёшево.
если задаться именно вопросом восстановления то это конечно гуд вариант так как после уже ноги будут намного крепче соковых и покрытие тоже , и прослужит долгое время, повторюсь это если читсо восстанавливать имеенно , бюджет это дело такое , кому то дорого а кому то просто хочеться замарочиться не смотря на цену. а так продавай в дербан её
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 янв 2017 в 20:23
Nightswan писал(а): эту вилку даже не раздеребанишь толком
легко. Нога друга ціла знадобиться людині з аналогічною проблемою (а таких людей вистачає). Штани теж часто ламались, бачив нещодавно оголошення про пошук таких штанів.
і краще розбарахолити, це позбавить від багатьох проблем.
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
28 янв 2017 в 08:25
Nightswan писал(а): кокос занимался подобными извращениями
а че занимаЛСЯ ? До сих пор занимается Кстати, можно ее сделать будет и не особо дорого будет, но вес будет конечно желать лучшего. Кокос 888 со стальными ногами сделал и по работе нормально было, сам жмакал и пулял на этом байке где стояли они. На правах ИМХО. Тут уже пусть человек сам решает как ему лучше. Мне тоже предлагал Кокос свои старые 66 перепрессовать на стальные ноги, но я решил просто дешевле вилку продать и купить нормальную
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
29 янв 2017 в 12:33
Виталыч писал(а): а можно поподробней, кокос это что?
Кокос это КТО. Кокос Рома - ссылка на него ВК. Напиши ему и он поведает тебя в свои "извращения" и расскажет как, куда и что совать и как это лучше будет