На сайте с 22.01.2017 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец
24 янв 2017 в 23:05
Leva Rodriguez писал(а):
походу понял, но ссылку ты дал на демпфер а там в кучу всякого и шайба как ты говоришь, и такая же только чуть другая которая с болтом идет....если всё таки подгорит, смоежшь размеры подсказать? :D А то что я скинул, как мне кажется комплект типа...
da bomb писал(а): кинь если нашёл о чем он говорил
впрочем то она есть на фото в первом топике. Просто на там надеташайбочка с резиновой проставкой. А та которая мне нужна идет с более большим углублением...А если они вообще идентичны копию замутить
Я как прицелец , на разных языках говорим) Вы уж сильно там не угарайте
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 янв 2017 в 23:24
yessss ура, свершилось... только он там немного входит буквально на 2 мм ... и, прм невероятном желании кататься, эту хрень можно выточить из большой гайки, но лучше конечно сходить к токарю... так как все эти перекосы, могут и убить вилоньку
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.01.2017 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец
24 янв 2017 в 23:37
Leva Rodriguez писал(а): только он там немного входит буквально на 2 мм
а так можно по образу и подобию имеющейся сделать? Только с пазом глубиной в 2 мм и толщиной общей 8 мм. Слушай, если что сможешь точные размеры подсказать? Опять таки, если токарь возьмется измерять.
Вообще зачем так конструкцию усложнять то? Сделали бы уже как в левой. Вставил, закрутил и всё...хотя походу всех тонкостей данной модели не знаю.
25 янв 2017 в 00:11
там не 8 мм, я образно на пальцах размер сказал, но она немного выше чем нижняя шайба... просто дома не оч хочу разбирать боксер, так как все в масле будет...
25 янв 2017 в 00:13
завтра на работе гляну, вроде была такая хреновина дето у меня кроме кастрюлек для еды, некуда сливать масло... потому сливаю на бумагу и в пакеты... ну или на пол)))