поговорили, сошлись на цене в 500 и наложке. ОКей, отправляю. Пруфы переписки:
С чистой совестью отправил, попросил человека отписать о получении, чтобы знать, что всё впорядке, что его всё устрило и всё хорошо.
Евгений честно всё забрал, отписал, что забрал и ушел во свояси. Молодец. Красавчик. Очередная попытка обмануть судьбу. Неудачная.
Теперь о проблеме, в силу завала по работе перед новым годом,я протупил на почте и не поставил наложку. Да, бестолочь, привет господам в верху.
Итак, ситуация: мы с Евгением договорились на 500 грн, сделал скидку 50 грн, отправил, попросил отписать о получении. Покупатель получив товар - не предпринял ни одной попытки для урегулирования ситуации. Хоть и прекрасно знал, что деньги не заплатил.
5 сотен - не то, чтобы страшно большая сумма - я решил подождать, может напишет или позвонит - ничего. Я написал - ничего. Я позвонил - трубку не берёт, естественно мой номер с накладной у него есть.
Мороз, ну и ладно)
Прошла неделя, покупатель не проявил никакой инициативы.
Отсюда следующач реакция: Я прошу друзей или знакомых Евгения указать ему на его некорректное поведение. Номер карты сброшу в лс. Время - до 3-го января, после иду в полицию, пишу заявление. Всем спасибо.
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
31 дек 2016 в 01:52
king79, кто мешает проверить реквизиты человека при продаже ему чего-либо кем-то абстрактным? А тут- збс, негативчик имеется. Уже повод задуматься, стоит ли иметь дело с таким продавцом или покупателем. AxMeDoff, мне, если честно, те зелёные циферки монопенисуальны. А вот негативный отзыв о сделке с моим участием, буде такому случиться, иное дело.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
31 дек 2016 в 02:24
Pasichnik_DH писал(а): Всі гроші будуть скинуті моєї вини тут нема)
Pasichnik_DH писал(а): Не я про*бався
Pasichnik_DH писал(а): Я й подумав може це так повезло
Pasichnik_DH писал(а): самі винні я щас все в новий год вложив
Ти дійсно розумово відсталий, чи тільки притворяєшся? Чому шмарката молодь в наш час настільки тупорила? Це так 90-і вплинули, чи «пацанская рамантіка» сьогодення так відригується? Чому для цієї шмаркатої молоді такі слова як чесність & порядність = пуку в болото?
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
31 дек 2016 в 02:31
Pasichnik_DH писал(а):
Парень, твоя вина в том, что ты решил, что умнее всех. Был у тебя договор с продавцом на конкретную сумму ? Был. Ты получил и не заплатил ничего ? Да. Так почему бы, не связаться с продавцом и не сказать, что "что-то пошло не так" и деньги у меня не попросили ? А замись этого - чёрный список, игнор и все деньги спустил на новый год... В общем, теперь тут на форуме нет веры во всех Пасечников с кобыляк, пчёлы в шоке.