На сайте с 27.06.2012 Репутация: 36
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose fireball 2013
15 янв 2017 в 15:13
AxMeDoff, ну я бы этого просто так не оставил. Сам не кидаю людей, и другим не советую! Женя посоветовался со мной, что ему делать, я сказал чтоб скидывал деньги. Ну и на следующий день, мы с ним поехали к терминалу и он все оплатил!
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
15 янв 2017 в 15:19
firestorm писал(а): Женя посоветовался со мной, что ему делать
Дійсно, треба було прийняти ну дуууже складне рішення! Я вважаю що треба було створити цілий форум, а то й наукову конференцію, щоб там порадили що ж йому робити в цій патовій ситуації! Ситуація була надзвичайно складною, і не одне наукове світило ламало голову над її вирішенням!
15 янв 2017 в 15:19
am.ok, ну зачем так много сарказма? am.ok, я не то имел в виду. Он мне рассказал историю всю, с нюансом, что продавец забыл поставить наложку, ну я ему сразу и сказал кидай деньги на карту, ну всякое случается, забыл та и забыл. Женя сразу согласился и на следующий день деньги он при мне скинул!
15 янв 2017 в 15:29
firestorm писал(а): am.ok, ну зачем так много сарказма?
Та ти шо, який сраказм?! Як можна?! Уяви собі, вирішив я купити гавідовські гальма, довго шукав & напоровся на оголошення Kardinal94. 500 грн. за гальма! ОК, беру. Пишу йому - висилай наложкою. Kardinal94 - ОК! Відправив, але провтикав і не поставив повернення коштів. Я гальма забрав і ось уже !тиждень сиджу і думаю, заплатити Kardinal94 ці 500 грн. чи ні? І не один я думаю над цим мегаскладним питанням вселенського масштабу! Цілий тиждень пройшов, а я все сиджу & думаю...
15 янв 2017 в 15:36
am.ok, ну так конечно, номер карты то но как раз через 4 дня скинул + нг, не забывай об этом, может кто-то перегулял извиняюсь.)) Продавец спросил, ты тормоза забрал? Женя пишет забрал. Но почему сразу не сказать что я завтыкал поставить наложку, кинь деньги на карту! Что мешало это сделать изначально? Проще ведь тему запилить и обосрать там по самое немогу!
15 янв 2017 в 15:40
firestorm писал(а): am.ok, ну так конечно, номер карты то но как раз через 4 дня скинул + нг, не забывай об этом, может кто-то перегулял извиняюсь.)) Продавец спросил, ты тормоза забрал? Женя пишет забрал. Но почему сразу не сказать что я завтыкал поставить наложку, кинь деньги на карту! Что мешало это сделать изначально? Проще ведь тему запилить и обосрать там по самое немогу!
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
24 янв 2017 в 12:23
firestorm писал(а): Му..к!!!!!!!!!!!
firestorm писал(а): какого хрена ты кукарекаешь
firestorm писал(а): Smok13 ну и дурак
firestorm писал(а): Мразь! Рот свой закрой
firestorm писал(а): нашли козлов отпущения, мрази
Судя по теме - мразь тут только одна и это ты, гребень. Мозги походу окончательно пробухал или прокурил, если элементарных вещей понять не можешь. Все талдычишь - твоя ошибка, деньги вернули, никидали. При том что Женечка твой слился сразу практически. Но слишком раздутое твое ЧСВ было ущемлено, пацаны за пивасом очередным могут и нипанять, автаритет упадет и прочее. И ты как вшивый долбоклюй начинаешь доказывать всем что черное это белое, и какая же ты бедненькая обиженка. При том конструктива никакого не приводишь, только повторяешь как попугай. Ничего не имею против Кобеляк, сам с периферии, но поведение классического провинциального быдлана на лицо, с одной лишь разницей, что ты считаешь себя ниибать фриройдером.
firestorm писал(а): А еще нас быдлотой называют...
вот и стоит задуматься - почему так. Дам тебе совет на будущее, вдруг образумишься - про эту ситуацию уже бы давно все забыли, если бы не твои вскукарекивания. Зато теперь видно кто и что из себя представляет. И самое печальное то, что у вас есть еще и
firestorm писал(а): наша компания
и все не обошлось одним экземпляром судя по всему. Хотя Женечка вроде поумнее...
[+] Немного трэша. Сказка быль, да в ней намек...
firestorm писал(а): На момент предложения, я востанавливался после черепномозговой трамвы,
firestorm писал(а): косил под нормального (периодично)
firestorm писал(а): Игорь знал об этом и все равно предложил ее мне...
firestorm писал(а): Ну и на следующий день, мы с ним поехали к терминалу и он все оплатил!
Конечно
firestorm писал(а): Пацаны обиделись на тебя и я в том числе!
firestorm писал(а): А еще нас быдлотой называют...
firestorm писал(а): По этому у меня и бомбануло.
{Советник Государев mode: "ON"}
firestorm писал(а): Женя посоветовался со мной, что ему делать, я сказал чтоб скидывал деньги.
И вообще
firestorm писал(а): Сам не кидаю людей, и другим не советую!
{Советник Государев mode: "OFF"}
{Якубович mode: "ON"}
firestorm писал(а): Аргументы и факты в студию!
{Якубович mode: "OFF"}
firestorm писал(а): мы все кидалы
firestorm писал(а): с нами лучше не связываться
firestorm писал(а): конечно мне обидно
Но
firestorm писал(а): Проще ведь тему запилить и обосрать там по самое немогу!
firestorm писал(а): я бы этого просто так не оставил
firestorm писал(а): я буду отстаивать свое мнение до последнего!
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
26 янв 2017 в 23:58
roland, с текста под спойлером проорал, однако 00))0 а вообще, прикройте тему и добавьте в заголовок еще одного персонажа, упомянутого выше )) пусть будет ;)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий