На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
12 янв 2017 в 11:48
реальных людей которым не все равно 55 человек и это на весь Киев) вот и живите дальше без трасс и тд. скоро все снесут и лапу сосать будете на ступеньках.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 янв 2017 в 00:38
Mr. Serj писал(а): Вот я незнаю, хоть каждого лично проси проголосовать..
у нас так и делали, а в результате отмазки а ля "да у меня нет времени, я не знаю как, я постоянно забываю, у меня комп лагает", либо полный игнор. Вот так и живем, парни.
Совет баянный, но все же: не забывайте о том, что вы можете проголосовать несколько раз, используя, например, банковские карты ваших родителей (если таковые имеются). Сам дал 4 голоса - по своей карте, папиной, маминой и бабушкиной. По айпи не блокировали голоса. Тут платформа аналогичная, поэтому действуйте, пока еще есть время.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 янв 2017 в 01:09
Реально тех, кому не всё равно, по всему Киеву человек 15. Это факт, проверенный летними событиями. А маяться заведомо бесперспективной хуйней не хочется.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
16 янв 2017 в 13:01
Парни, насрать сколько "тех, кому не все равно" - пожалуйста, делайте каждый все что от него зависит, агитируйте всех вокруг - коллег, родственников друзей. Сейчас задача набрать МАКСИМУМ голосов - это зависит от всех и каждого в отдельности. Правильно выше было сказано про голоса от имени родителей, бабушки, дедушки и тд. если даже 20 человек дадут по 4 голоса - это уже 80, что на общем фоне не плохой перевес. Не ленитесь и не смотрите на других - делайте каждый что может.
Мой проект (Осокорки) сейчас на грани находится, то попадая, то выбывая из проектов, подлежащих реализации (напомню - проходят проекты, набравшие максимум голосов на общую сумму 52 млн грн). В такой ситуации КАЖДЫЙ голос важен! Осталось меньше 2-х недель, все еще в наших силах. Спасибо.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
22 янв 2017 в 11:59
Останній тиждень голосування! Останній шанс залишити свій голос та спробувати змінити хочаб щось на краще. Наша мета - легальність споту! Дьоти, степап, памптрек, тріал зона і круті контести - все це можливо! Не залишайся байдужим! Лінк на проект - https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/568 Інструкція як проголосувати - https://gb.kievcity.gov.ua/help/instruction
На сайте с 31.12.2016 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
22 янв 2017 в 19:17
Было бы эффективней сделать буклеты и разложить их по веломагазинах и популярных кафе. Подача: мы инвестируем в развитие талантов, развиваем спортивную инфраструктуру, создаем будущее для молодого поколения и т.п.
Сегодня в одном кафе видел эти буклеты, народ реально разбирает и обсуждает.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
22 янв 2017 в 23:54
не дай бог мне теперь ктото будет ныть что негде катать - лопатой п**дить буду, для нашего человека это единственное эффективное воздействие видимо.....