На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
26 дек 2016 в 20:00
Катаю на кассете без паука, ничего не сорвало, продавленности такие же как на любом алю-барабане. В следующем году анонсированы стальные накладки на шлицы, схожие как у Американ Классик. За год, соскочила пружина один раз, раскрутил шестигранником на 5мм, поправил и поехал дальше. Это всё про Трейлмех. Перед этим была ДТ, правда старых лет, но порвал корпус за год катания.
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
27 дек 2016 в 12:06
Триалмех не дает гарантию на корпус и ось в случае использования не по назначению той втулки что на картинке в начале топика, ибо она чисто кантрийная,уже общался с ними на эту тему,конструктивно все ок,хотя на втулках нового поколения звук ретчета напоминает ведро с болтами,сугубо мое мнение.П.С. Димон бери крысу)
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
27 дек 2016 в 16:27
bikeresident писал(а): Триалмех не дает гарантию на корпус и ось в случае использования не по назначению
что-то мне подсказывает что это лишь повод отказать клиенту. Ну в чем различия втулки для КК-АМ и такой же для эндуро? ну максимум что приходит в голову - это стальная ось вместо алю. Но и это сомнительно, ибо тот же DT на алюминиевой оси и все гуд.
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bellacoola prime + Marzocchi Shiver
27 дек 2016 в 18:27
Интересная штука в том,что тяжело найти компромис ибо часто ссылаясь на производителя с "именем" попадаешь на нормальные деньги,из моего опыта владения лаввилом,в котором рэтчет ушел за 1 год,хоупом с титановым барабаном тоже не сложылось,а вот говняная формула на двух промах отжила 5 лет до !!!первой замены промов,после чего заспицевалась дружбану и еще 3 года откатала.
Лично мое мнение что триалмеху нужно расширять свою сферу продукции от кк до дх,наши ничем не хуже,а в некотором смысле даже лучше именитых производителей. Димон а как насчет хоупов?
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
27 дек 2016 в 22:02
F.l.a.k.e, так что узнавать? Корпус 135 втулки и 142 одинаковый, можно просто накинуть проставки по 3,5 с каждой стороны, либо выточить новые конуса И да, хоуп теряет свой смысл за такие деньги