На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
11 дек 2016 в 11:17
Jinner, Cашенно верна)) точнее наверное ((((. РОСС..тьфу УКРАИНА ЩЕДРАЯ ДУША(С)! Какие европы,нищета поголовная. Все верно вон Дмитрий Савчук, написал. Люди(если есть которые без рака мозга поездки в Крым) даже до Крыма доехать не могут,ибо цены там ппц на еду. Да люди продают штопоную форму, дырявые носки,БУ грипсы и т д. Это и есть отображение нашей потребительской возможности.
F.l.a.k.e, ну ты вот судя по твоим обьявам на хороших байках ездишь и не одном судя по всему,не нищий. И как я понял НИРАЗУ НЕ БЫЛ там. Так ты про себя что ли?)). Это я ктому что нашим людям только что и хваило бабок на вел и ВСЕ. 95 процентов покупателей велов именно ВКЛАДЫВАЮТСя в железку (по совдеповскому менталитету),не понимая что велоспорт как и другой любой это 5 процентов железка экипа,и 95 поездки в ГОРЫ на горном веле. НО не там мы живем немного. НУ и + ко всем - Кто ездил тот итак поедет. Ну а те кто на 200-200 по киеву катают никуда не выезжая имхо диагноз,но не наказуемо...кто как хо так и дро.
И про поезд автобус- ребзя, поезд лег и лежишь комфортно.Автопутешествия(оч много ездил)-ЭТО ад. Поверьте на слово кто не в курсах. Поезд в этом плане гараздо комфортнее тех же машин и т д(если цель до точки доехать,а не кружлять там на авто куда то еще)
=speedy=, жирным они выделили что типа радиконкуренции с автотранспортом будут соответствующие цены. Но как мы знаем ,мы живем в великой стране))))
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
11 дек 2016 в 11:24
skokskok$po40, имнно про себя и таких же как и я )) Компании нету. Я бы сьездил в гейропу за какой-то вменяемый бюджет но НЕСКЕМ вообще. (( Я в наши бике парки в основном сам езжу, уже по месту нахожу компанию. И то был в захаре в этом году - райдеров единицы, были такие дни когда с товарищем сами катали (да и в пилпце такое было). Только на свои модные соревки приезжают. В пилипце основной движ.
11 дек 2016 в 11:33
F.l.a.k.e, видел я твоего товарища. Ну незнаю как тебе,вам,но скукота страшная эти наши "БП". Заезжены до дыр же не? Уже тошнит.После европейских оч грустно это все выглядит и убого люто.(не надо тут про патриотизмы всякую ахенею кричать). Ни фигур ни сервиса элементарного если трабл и т д..Это выжить любой ценой Беар Грилз все,а не парки.А как смотришь какой прекрасный ЛЫСЫЙ выезд в конце пилипца мммм норд шор канадский)))))))))))))). Просрано все и продано. Поэтому лучше 1 раз сездь ТУДА,чем 3 СЮДА. А лучше все вместе и в КРЫМ)).
Компании в КИЕВЕ НЕТ?? Ну сложно поверить. Уверен это просто лень и желание катать на спотах и не более(ну из тех кто может финансово).А так......компании не найдешь ибо НИ ЩЕ ТА.Денег нет у людей 9000 грн на покататься поехать(2 зп кой у кого если что)
F.l.a.k.e, поэтому европейская ментальность(это уже не шутки)-проще велик,но лучше я(ты он она) поезжу куда то по горам. А у нас что МЕРС В КРЕДИТ ВЗЯЛ(АУРУМ ИЗ МАГАЗИНА НООООООВЫЙ ТЫ ШО) и по огородам ДЫХАЧИТЬ)))))))))))))на сдачу поедея мивину у себя в квартале(с)
11 дек 2016 в 12:20
skokskok$po40 писал(а):
Я перед поездкой в "наши" горы каждый болтик в байке проверяю ))) потому что если что-то сломается это хана, поездка закончена. Хорошо хоть у Саши мастерская с небольшим магазом есть в пилпце. А в захаре так вообще по велосипедам ничего нету, даже если тросик порвётся и ты забыл взять запасной ХЗ что делать - такси и в славское, или что там маршрутка 1 раз утром и 1 раз вечером. Да есть много недостатков, но всё равно ФР трассу очень приятно катать, она не особо зависит от ухода и ремонтов )) там прост уклон по корням и едешь на скок тормоза отпускаешь )) особенно после дождя о-о-о это вообще непередаваемые чувства )) спасение утопающих дело рук самих утопающих )) другое дело ДХ трасса - после соревов первая половина почти полностью развалена, ленточки су**и даже не поубирали. Вообщем можно много перечислять недостатки - но ездить можно, исходя из бюджет/простота передвижения самое то, в месные БП катать ) А про месные споты говорит и нечего, на интузиазме всё держится - кто что видит тот то и копает/ремонтирует, это уже хорошо .. .а на большее и расчитывать не стоит. Мне впадляк наверх карабкатся, раз в пару недель - раздать по фану можн, но не более.
Про менталитет - тачку и крутой бике это прям в точку. Это как про мегодуперсупермаркеты - мы построим самый большой супермаркет ... и в нём будет работать только 2 кассы ))
11 дек 2016 в 12:43
org100h, размечтался)). Я же не идиот как.... Ирония это и толстый троллинг с человека который ВНЕЗАПНО.(ну не будем не будем).
F.l.a.k.e писал(а): если что-то сломается это хана
Это девиз нашей катачки))
F.l.a.k.e писал(а): ленточки су**и даже не поубирали.
ТЫ ШОВИНИСТ?
Вверх топать можно,было бы ради чего- нет ради чего.
Наши горы прекрасны правда,но на этом все.Не более.Потенциал как австрия швецария,но тчк. Не на правах нытья как многие подают.Просто нищета и людям ни до того вообще.Спроса ноль на такое,не рентабельно вообще.Все стройки закупки в евро(кроме труда)-а цены будут в гривне и проиндексированы на РЕАЛЬНОСТЬ нашу(это гроши).Поэтому цнично ничего тут не будет многие годы. В общем всем удачно доехать до Польши и дальше.В любом случае если поезд пустят этот это профит большой реально. Глядишь дальше евроинтегрируемся)))))))))
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
11 дек 2016 в 13:19
Ох у вас и пригорает от Аурума,зависть она такая:)
Купил Аурум новый с магазина и с гарантией,за собственно заработанные деньги представляете и собираюсь поехать в Европу кататься,наверно система дала сбой:D
Отличная новость:)
11 дек 2016 в 13:38
alex 2912, плагиат)))). Ну мы ж тока радЫЕ. А кстати зависть она в чем? В том что аурум ваш 1500, а мой убогий спеш 3000? Гыгыгыггв. Пойду передерну на этот мегобайк)). Смысл был не в том что аурум не аурум, а втом что 95% в том же Киеве катают на 200-200 и никуда не ездят( на новом то с магаза веле). Еще скажи не так. На всяких сумумах на 200 ходу по кустам и не дальше, этоЖИ так круто так круто. Как на болиде F1 по брущадке в центре гонять))). Вот о чем речь, а не скок)))))) твой стоит ляс( молодец заработал сам че крут)
11 дек 2016 в 13:52
Я бы выступил с инециативой собирать какие-то суммы денег на содержание и хотябы ремонт (я промолчу про постройку новых трасс) в том же захаре, славском и пилипце. Например сделать ежегодный взнос по 1000 грн с носа. Для того чтобы ребята, которые ездят перед сезоном в байккемпы именно для строительства и ремонта трасс четко знали что они получат хорошее материальное вознаграждение. МОжет быть и уровень всего и всея поднялся бы. Но тут ещё момент соревов, после которых трассы в убитом состоянии. Значит профилактические работы нужно проводить хотябы 2 раза (1 раз перед сезоном и 1 раз в средине). Если бы у каждого трейлбилдера была ЗП 4000 грн скажем за 7-10 дней. Таких нужно человек 8. 8*4000 = 32 000 грн * 3 (захар, славское, пилипец) = 96 000 * 2 (заезда, перед и в средине сезона) получаем 200 000 грн. и того нужно 200 человек по 1000 грн с каждого. ))) Питание и проживание с владельцев подьемником (не думаю что это будет проблемой). тогда бы, возможно, можно было бы гордится и ездить в месные БП. Но за эти взносы можно давать людям какие-то плюшки, по типу льготных скипасов и т.п.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2016 в 14:09
Например сделать ежегодный взнос по 1000 грн с носа
Эти все взносы это детская инициатива, и я не вижу в этом ничего серьезного. Вынудить вы не сможете никого заплатить, в итоге одни будут платить, вторые нет. Я например просто хочу приехать, раз в год, и катнуть неделю, зачем мне этот взнос. Пока не будет нормальной коммерческой составляющей для настоящего байк парка, толку никакого не будет. А как написали выше, сейчас это супер не рентабельно, что бы этим занялись нормальные, серьезные люди, на уровне бизнес проекта.
бюджет пилипца уже давно пкревалил за 150 долларов на 4 дня
У меня выходило 150 долларов за 7 дней, с жильем, едой, топливом и тд. Но даже если в пилипце дорого, 150 долларов на 4 дня, то в Европе за АНАЛОГИЧНЫЕ условия цена ниже не будет, инфа сотка.
Мораль такова, что тот кто ездил, и так будет ездить, ну да, удобно, поезд появился, но много профита для среднестатистических райдеров не будет.
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2016 в 14:14
skokskok$po40 писал(а): Смысл был не в том что аурум не аурум, а втом что 95% в том же Киеве катают на 200-200 и никуда не ездят( на новом то с магаза веле). На всяких сумумах на 200 ходу по кустам и не дальше, этоЖИ так круто так круто. Как на болиде F1 по брущадке в центре гонять))). Вот о чем речь, а не скок)))))) твой стоит ляс( молодец заработал сам че крут)
Кожен може висловити свою точку зору, а тим більше в інтернетах))) Але така позиція не ахі.....в кожного є свої можливості, бажання ну і проблеми. В когось у той чи інший момент супер зарплата, комусь пощастило з батьками, комусь з робочим графіком і т.д. Тому всіх під одну гребінку не варто. Всі ми вільні робити власний вибір, само собою в межах закону))
Хто їздив, той і буде їздити, але тепер на поїзді. А хтось ніколи не їздив, бо не виходило, або не хотів стояти на кордоні пів ночі, а тепер попробує....
Тай взагалі, тут обговорювати нема що. Куди цікавіша тема про 22євро)))
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 дек 2016 в 14:18
Flake.... Тут на самый посещаемый локальный спот копейки собрать было невозможно, а ты говоришь о таких суммах
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2016 в 15:33
skokskok$po40 писал(а): та не надо ляля. Никакого вопроса по занятости и разным возможностям. Сам факт покупки и использования 200200 ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ТОЛЬКО. ПО КИЕВУ, есть ЖЛОБИНГ Моральный! А то что у всех разные условия и ежу понятно. СУ! (Не сан узел)
Ну ви прям непробивний ))) Я так думаю, знач так і є. Логічний ланцюжок 200/200 по місту - жлоб моральний, в місті на джипі - жлоб моральний, купив 3 кімнатну квартиру, але ж жити можна в 1к - жлоб моральний і т.д. а в той же час
skokskok$po40 писал(а): А кстати зависть она в чем? В том что аурум ваш 1500, а мой убогий спеш 3000?
нашо ж такий модний, можна ж на драгстарі ганяти
skokskok$po40 писал(а): велоспорт как и другой любой это 5 процентов железка экипа,и 95 поездки в ГОРЫ на горном веле