На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
13 дек 2016 в 22:09
glukchetay писал(а):
От 2 мадам оторваться сложно, но я преодолел себя на некоторое время и прочитал.Да, сорян, сразу не заметил, т.к. сообщения написаны без запятых и заглавных, и просто пробежав их взглядом не заметил города Долины.
На сайте с 24.06.2013 Репутация: 55
Сообщений 62 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: в процессе...
14 дек 2016 в 12:48
думал поучавствовать, но увы ! подарок должон быть покупной ! а у меня есть из свободного что мог бы подарить комплект титановых болтов на тормозные ротора ручной работы ))) не думаю что кто то обрадовался бы сильно !
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
14 дек 2016 в 14:54
TonyStark, Я все понимаю, но конкурс должен быть универсальным. Вот вам пример, вам попался рвндомно участник который катает бмх или дерт и тормозов у него нету вообще? Зачем ему ваши болты?!
Меня честно поражают многие личности. Что в 20+ лет сложно пойти в магазин и купить прикольный сувенир или подарок для другого человека за 100-200 грн??! Если для вас это большие деньги, то зачем тогда вообще принимать участие? И тогда у меня встречный вопрос, откуда у вас деньги в принципе на экстремальные виды спорта))? Если толковая покрыха стоит 1К грн?? Или это особый вид лицимерия, подарю ка я какую то х**ню, а вдруг мне пришлют норм вещь! Люди, будьте добрее и относитесь с уважением к окружающим! Или это последний конкурс такого плана.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
14 дек 2016 в 18:22
Leva Rodriguez, ну не очень понятно ты написал, не очень) Так что если настрой не пропал, таки можно договорится, я думаю)
Tier, а на следующий раз я бы после обсуждения, перед приемом заявок просто бы закрывал тему) Кто не понял правил и внимательно не прочитал - тот сам себе болван. Заявки же подтверждать на почту и туда же писать замечания, если что не так, Личку просто игнорировать, если написано "Писать на почту с такой то темой"
А так то - ждем-с 17го)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.