На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
2 дек 2016 в 15:46
Leva Rodriguez писал(а): leva rodriguez 32 Wien oesterreich просил чувака зарегать меня, надеюсь я в теме...
А у вас там шо НоваПошта тоже есть?
Tier писал(а): Народ! Не пишите мне в ЛС данные для участия! кто не вышлет на мыло в акции не учавствует!
Попробуй в заголовке темы указать как-то, что правила на 1-ой стр., и это - ссылку убери на 1-ой стр. на предыдущий год где написано, что тебе нужно В ЛС заявки слать. )))
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
2 дек 2016 в 16:31
camo писал(а): Попробуй в заголовке темы указать как-то, что правила на 1-ой стр., и это - ссылку убери на 1-ой стр. на предыдущий год где написано, что тебе нужно В ЛС заявки слать. )))
Причём тут прошлый год?! В правилах всё четкое написано. Сложно читать внимательно?... Уже человек 10 прислало в ЛС. Отбиваете все желание что либо делать :(
Tier писал(а): Для того что бы принять участие нужно заполнить заявку и отправить её на e-mail [email protected]
Tier писал(а): *Заявка должна быть ТОЧНО в таком порядке, по пунктам! По всем вопросам писать в ЛС. Заявки высылать сюда [email protected] За нарушение правил акции будем принимать меры ;)!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
2 дек 2016 в 16:41
Tier писал(а): Причём тут прошлый год?!
Ну, просто ссылка на прошлый год идет в самом верху поста еще перед правилами. Возможно просто по ней заходят сотреть, а там написано - отправляйте мне в ЛС заявки. Как-то-так...
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
3 дек 2016 в 11:12
AxMeDoff, никто печать не ставит что запрещено . не тюрьма же... если ты уверен что подарок оппоненту понравиться , он будет доволен, например руляка 800мм и под цвет байка норм то-- вай э нот ?? а вот если народ начнет слать цепи шатуны и прочую дрянь убитую , врят ли ето понравиться кому то... цель- создать праздничное настроение окружающим , зделать приятный сюрприз.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
3 дек 2016 в 23:01
camo писал(а): Может уже тогда сразу в заявке указывать что конкретно вам должны прислать? Чтоб и БМХ-ер и остальные все были в восторге? Мне вот шлите только 7ой айфон, например, так я могу с высокой долей вероятности сказать что я буду в ВОСТОРГЕ. А вообще - дареному коню в зубы не заглядывают.
Акция добровольная, не нравятся правила - проходим мимо! И да, лучше не принять участие чем выслать свой хлам и испортить человеку праздничное настроение. Я бы посоветовал отнестись к подарку так, как вы бы хотели чтобы отправитель отнесся к вам ;)
P.S. В следующем году думаю подарки будут высылать мне, я буду смотреть и сортировать: выслал г*вно -- получи г*вно ;). И разсылать участникам