На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
31 дек 2016 в 12:57
Чегото я не понимаю людей... Нет денег, но в конкурсе участвуют... вроде не так сложно почитать условия и прикинуть финансы: 150 грн + доставка, около 200 грн. Нет - не участвуй. на 150 грн можно много приятных мелочей купить. Так что мне не оч понятно, когда тут пишут, ну денег особо небыло. Но и ожидать, что тебе приедет что то очень крутое - тупо. Набор 6-гранников и стикера сами по себе уже приятность, как по мне, если конечно учитывать специфику получателя и если он хоть что то о себе написал. Если вы про себя ничего не написали - не удивляйтесь что вам приедет что нибудь на 150 грн. Мне вот чувак написал чем увлекается, какой байк, что прет и ему едут ништяки под его байк. С preslei мы в ВК общаемся и тоже было не сложно придумать приятную мелочь. А так, лучше уж прикол какой то выслать, чем откровенный хлам. например Туалетной бумаги на 150 грн - смешно и полезно, жопы у всех есть и все какаютъ)). Короче странные тут некоторые люди. Жадные что ли или тупенькие, не понятно...
С НГ кароч)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 16.08.2006 Репутация: 93
Сообщений 278 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: E-bike
31 дек 2016 в 14:40
Отримав ще один подарунок, купа солодощів, мультитул, баф та відкритка яка зробила мій день. (на жаль не маю змоги зробити фото) Виявилось що ми працюємо в одній компанії :)
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
31 дек 2016 в 20:34
Sky писал(а):
С-символичность.Всех с наступающим Новым Годом, всем желаю всего самого лучшего, катать - не падать, что бы байк был всегда рядом, и чтоб...Ну короче всех с 2017!
На сайте с 16.02.2013 Репутация: 7
Сообщений 36 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 2 + NS Holy
31 дек 2016 в 21:20
Сегодня приехал и мне подарок на Новый год. Честно сказать летел домой, будто за мной мчалась вся преисподняя. Бандитский подарок)) Был приятно удивлен, и огромное спасибо Андрею. Честно признаться, я не знаю, как ею пользоваться, поскольку всегда предпочитал рюкзак. Но буду)))
На сайте с 05.07.2014 Репутация: 24
Сообщений 34 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Drag C1 + Marzocchi 66
31 дек 2016 в 21:38
Ну прийшов і мій час поділитись фотографіями своїх подарунків:
Перший подарунок вислав користувач під ніком Hulk team. Коли забрав з пошти, не міг дочекатися коли вже розпакую посилку, йшов і думав - що ж там так стукає, що ж там таке...
Подарунок вийшов досить влучним, бо мультитула в мене нема. Сам інструмент відмінної якості, тож тепер в поїздках під рукою завжди буде хороший інструмент. Мультитул їхав в парі з емемдемсом, ми з дівчиною його швидко злопали. Дякую Hulk team за відмінний подарунок!
Другий подарунок вислав форумчанин під ніком hollow_smile. Хоч висланий він був уже давно, забрав я його тільки сьогодні. (З нової пошти смс не приходила, номера ттн я не мав) Як я сьогодні дізнався від відправника - він знайшов мене у вк, там побачив посилання на сторінку моєї дівчини і вже з нею радився про те, що ж мені подарувати.
Оля (так звуть мою дівчину) знала що мені потрібна була карта пам'яті. Сам я не наважувався її собі купити: то грошей лишніх не було, то часу, то жаба давила.. Спасибі hollow_smile за подарунок та Олі за підкинуту ідею!
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
1 янв 2017 в 00:32
Jrcool5 писал(а): вот оригинально подошел к вопросу "что подарить ?")))
Он подарил нужную вещь, предварительно посоветовавшись с девушкой.Конечно, можно было подойти к вопросу более оригинально, но тогда подарок не был бы нужен.Да, приятно, но hollow_smile сумел совместить приятное с полезным, а это все же лучше)
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
2 янв 2017 в 16:39
f1ref0x писал(а): А вот и мой "подарок" ">в целом все хорошо,но обод бу Ссылка, и вмятины есть точнее похоже на то,что был удар в одном месте обод разошелся примерно по 1мм. в разные стороны. Зачем присылать бу барахло которое не купили на барахолке? Хотя мне повезло немного больше чем "некоторым".Надеюсь в следующем году люди будут адекватнее. (спасибо Саша).
Прикольно, почему-то я не ничего подобного не видел, там было конечно что-то похожее, но никак обод не разошелся на 1 мм. Обод хороший, покрашен порошком отлично. Сфоткай место где видно, что он разошелся на 1 мм. Спасибо за отзыв и насос, именно то чего мне не хватало
На сайте с 02.10.2016 Репутация: 9
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 06
2 янв 2017 в 17:56
почему-то я не ничего подобного не видел, там было конечно что-то похожее , WTF ?????, ТЫ же сам себе противоречишь , ничего небыло но что то было ....одним словом , подарок б.у или новый ?
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
2 янв 2017 в 22:17
viper_2000 писал(а): почему-то я не ничего подобного не видел, там было конечно что-то похожее , WTF ?????, ТЫ же сам себе противоречишь , ничего небыло но что то было ....одним словом , подарок б.у или новый ?
Пусть даже если б/у, но я считаю, что покрашенный порошком обод будет получше всяких катафотов, грипсов и прочего. И на ободе не было никаких трещин и всякого такого дерьма, была какая-то зазубрина небольшая которая непонятно от чего была даже, может даже заводской брак или что-то подобное ибо при катке, если такое сделать, то я ума не приложу что такое нужно было делать. Нормальный подарок я прислал. А надо было прислать грипсы, катафоты, футболку или что-то такое ? Я думал прислать грипсы, а потом решил, что обод будет получше, покрасил и отправил...Хотел сделать как лучше, а получилось наоборот....вы какие-то странные
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
2 янв 2017 в 22:26
Народ,
перестаньте сваритись....я взагалІ нічого не отримав- і не парюсь.
Головне що я зробив щедрий подарунок опоненту, сподіваюся йому сподобався.
Отримуйте кайф від тоно що даєте, ане отримуєте!!
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,