На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
27 дек 2016 в 16:24
hollow_smile, BRO понимаешь, мы себя просто вели в етом году плохо(( вот к нам такой САНТА и пришел FIFTY спаибо!!!! я всегда мечтал о таких торможах на своей мурзе) а то the one как то не то
hollow_smile может тебе просто цвет кашкета не понравился)) ? можем махнуться ))) Kardinal94, а я второй )))
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
27 дек 2016 в 16:28
hollow_smile писал(а): так у нас один Санта! :D
ага)) нее это не санта , это ГРИНЧ похититель Рождества))))))))))))
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
27 дек 2016 в 18:33
roland писал(а):
Какое то странное мщение.Тот поц постоянно всех и вся обсирал, флудил в темы и т.д.А за то что его минусили я думаю он бы прислал банку с Г, или что то на подобе.Но никак не кепку, и пару железок, хоть и уровня ашана...
На сайте с 02.10.2016 Репутация: 9
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 06
27 дек 2016 в 19:36
Чесно кажучи хоть і участі не приймав , але поражають такі подарунки , в заголовку теми здається було чітко і ясно вказано на те що подарунок має бути НОВИМ , а це так зібрав з дому шлак ,який на барахолці навіть продати невдається і відправив з розрахунком що отримаєш шось дороге і нове ... чи як ??? Вот кенту мому теж БУ подарок відправили ... ми вже потім з ним прікальнули шо цей подарок тут на барахолці висів , і ніхто некупував ....(захоче викладе потім фото подарунку) ... ну але блін невиходить небери участі .... П,С , це не фіфті , а ще один персонаж ....
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
27 дек 2016 в 20:01
На следующий год надо сделать участие платным, чтобы отсеять таких персонажей. Дорого не надо, 20-50 гривен, они удавятся за такие деньги и проигнорят. А если нет, то с этих денег, можно что-то подарить от всех или тем, у кого нет возможности купить.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
27 дек 2016 в 22:51
voland, пха. Здесь и там давятся за полтос взноса га соревки, а ты говоришь в "какойто конкурс"... Удавятся как никогда не давились. Будем участвовать ты да я, да мы с тобой). А так хоть шанс суперсетреди получить есть, поулыбатся)). В этом году Скат прислал мне отличный подарок и мой ему по равился, все хорошо. А титул суперсетреди - пошел дальше))
На сайте с 02.10.2016 Репутация: 9
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 06
27 дек 2016 в 23:05
я написав , що то не мені , а мому товаришу такий подарунок прийшов , я йому зразу казав напиши , але він після цього , (небуло часу раніше подарунок кинути) пішов і купив , НОВИЙ ВЕЛО , подарунок .... Я думаю , не потрібно хаяти цих людей , мінімальне обмеження по віку було , якщо ці персонажі зрозуміють свою помилку , то напишуть і вибачаться ... ..
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
27 дек 2016 в 23:08
hollow_smile, Сочувствую...
Чувак нарушил правила акции! Не знаю как с баном (я бы лично забанил на год), но нужно принимать меры, а то с следующий раз будет много таких "умныХ" Hulk team, мммм-м... Синенькие такие. Честно, читая радужную тему "чЫсто о жизни" от этого персонажа я уже понял что не к добру, то что он 2 раза участвует в этой акции