На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
17 ноя 2016 в 14:42
fe1is писал(а): будь ласка, навіть не починай,
я знаю, що в тебе анальний зуд щодо мало розкручених брендів ;) я памятаю як мене гівняли за трейлемх, начебто втулка гівно щоб платити за неї такі гроші, а колись (без твоєї участі) мені так само протикали за ноунейм бренд гарбарук, який щойно вийшов на ринок, а зараз кожен другий на них їздить. Бренд - лише гроші, а якість продуманість геометрії і т д не залежить на пряму від наклейки на ньому.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2016 в 15:41
fe1is писал(а): пожалуйста, изучай рынок лучше
Вы скинули велики с рекомендуемой розницей от 60 тысяч. То, что триал сделал скидки не говорит о том, что у Corratec хорошие цены. Это говорит о том, что триал сделал скидки. Очевидно, что перед покупкой нужно посмотреть, где есть какие акции и брать то, что в данный момент выгоднее. Но обзор у нас про велик, а не про распродажи в разных магазинах. Об этом даже в видео сказано. Правда, чтобы писать комментарии, смотреть его вовсе не обязательно, ага.
И да, по вашей ссылке в основном кантрийники. Но это уже совсем другая история...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 ноя 2016 в 16:59
RollAllDay, я считаю,вам не стоит что либо доказывать и обьяснять. Люди знающие этот рынок и ориентирующиеся в ценах,дисконтах и собственно железе, для себя выводы сделают сами Что брать и где. На остальных я бы ставку не делал,сами пусть как то плутают в своих "представлениях". Всех,как говорят,не спасти. Инфу дали-спасибо.
На сайте с 17.07.2015 Репутация: 6
Сообщений 4 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Enduro
17 ноя 2016 в 19:20
NicholasKG писал(а):
хехех, чого ж мовчиш про те, шо гарбарук виявився гавном? і кожен другий зараз переходить на якісніші НВ зірки... і моя позиція залишиться незмінною - доки маловідомі "вітчизняні бренди" будуть клєпати продукцію, не кращу якісно, а по цінах таку ж або й дорожчу за "маркетологічно розпіарені" всесвітньо відомі аналоги - доти ці бренди будуть маловідомим гавном. суб'єктивно моя точка зору.
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
17 ноя 2016 в 19:23
fe1is писал(а): і кожен другий зараз переходить
цікаво де ти таку статистику взяв?)))) бо я крім свого ІМНО про їх зірки нічого не маю проти :) ну і не відходь від теми, все ж ти почав гівняти велосипед за те що він не брендовий бо іншого підгрунтя твоїм словам просто немає... то може є якісь вагоміші аргуманти ніж демпінг від тріалспорта?)))) ну і якщо ти так прислуховуєшся до моїх слів щодо гарбарука то певно готовий вже вищнати, що трейлмех - шикарна втулка а не ноунейм гівно?
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 ноя 2016 в 00:23
А это когда на одной цепи бтипа хг53 ездят так оно и стальную звезду сожрет... у меня 8к пробег и звезда выглядит нормально... потому что цепи икстишные и меняю на 0,75
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...