На сайте с 13.11.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
13 ноя 2016 в 21:17
Всем привет. Давно мечтал катать street/dirt, но все время мешали обстоятельства. Года 4 назад катал триал около 3 лет. Вел помогали собирать. А сейчас помощи ждать не от куда, мало что пока понимаю во всех железках, хоть прочитал достаточно много. НО! Могут быть ошибки в моём кастоме и попрошу строго не ругать и помочь советом что как и куда и где все же лучше это купить. Комплит брать не хочу ибо менять, как известно они обычно не очень и хочется сразу собрать путёвый байк. Свой стиль я обозначил это street/dirt 50/50 ибо дертов в нашем городе нет, но в планах их строительство, поэтому первое время стрит, дальше уйду скорее всего в дёрт, поэтому собираю байк и для того и для того. Так же прошу дать совет по звездам, лучше с сысками или просто теми которые выбрали бы вы. Я лишь знаю что передачу примерно брять с соотношением 2.0-2.2. Ну и какой комплект ключей стоит прикупить для сборки сего чуда. Итак вот мой кастом, который я накидал. Есть ли какие ошибки и чего годного посоветуете?
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
13 ноя 2016 в 21:26
Кастом ты набросал однозначно годный, не вижу к чему придраться. Вилка, втулки, обода, шатуны у тебя годнее комплита, да и вес будет меньше.
Да и разница в диаметре колес, ты определился с 24' окончательно?
На сайте с 13.11.2016 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
13 ноя 2016 в 22:11
Nightswan писал(а):
Спасибо большое. По поводу 24 колес я даже не знаю. На 24 проще стритец катать по идее будет, поэтому 26 даже не знаю. Все таки пока 50/50 беру с тем учетом что дёртов у нас пока нет.