На сайте с 11.07.2012 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus raven pro
12 ноя 2016 в 06:28
Оказуеться можно прыгать на азимуте с вилкой зум. Оказуеться, что мы те которые хотят такого драйва. Оказываеться, такую школу проходят очень много наших с Вами колег. Эта тема для Вас, наше подростающее поколение. Дерзайте и берегите себя!
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
12 ноя 2016 в 08:21
До этого съезжал с защитой, если что. Когда на 100% уверен, то не всегда нужно брать защиту. Конечно я не прав, но если я уверен в себе, то я пуляю что-то даже без защиты
12 ноя 2016 в 08:33
YelYseY писал(а): во первых делал в удовольствие . риск был осознан. или я не прав?
Есть такое. Вообще я сначала боялся этих ступеней, думал там реально жестко колбасит, но научился красиво и технично их проезжать, и все же решил закончить незаконченное. Главное это уверенность в себе и если ты хотя бы на 1% не уверен, то лучше не надо ехать (из личного опыта).
На сайте с 02.11.2015 Репутация: 94
Сообщений 22 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX trail
12 ноя 2016 в 12:41
Цікаво було читати, так тримати)
А на рахунок того, що б людей зацікавлювати цим спортом....і допомагати їм, +1 тобі в репутацію)
Потрібно розвиватися.
МТВ это спорт, а футбол это высокооплачиваемое театральное представление
На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
12 ноя 2016 в 13:16
Grish писал(а): Это "событие" научило меня, что для этого спорта нужна защита и хорошее железо и поэтому я купил защиту...много защитыsmiley-ap.gif:
Grish писал(а): И я все же завершил свой спуск по этим ступеням в этом году smiley-ab.gif
Хороше же оно тебя научило, что опять без защиты катнул
Grish писал(а): Когда на 100% уверен, то не всегда нужно брать защиту. Конечно я не прав, но если я уверен в себе, то я пуляю что-то даже без защиты
Уверенность это гуд! НО! Есть еще такой аспект как технический план, когда в самый ненужный момент может подвести железо. И вот тогда не важно на сколько ты уверен, если из-за железа что-то пойдет не так
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
14 ноя 2016 в 21:34
Grish писал(а): Когда на 100% уверен
Ааааааааа, он воно шо...я то думал. Все эти ваши Лакондеги, Зинки и прочие Агазисы, они падают не потому, что что-то там. Они проооосто уверены не были. Едет такой Агазис перед дропом, вкачу-не вкачу, аше хз.... Увереные, они ж не падают, точно...
Дх это такой весёлый спорт, в котором как только ты возомнил себя королём мира - сразу получаешь фейс об граунд. Шоб знал. Экип нужен всегда. купи для города котёл хоть.
14 ноя 2016 в 21:57
Kardinal94 писал(а): Grish писал(а): Когда на 100% уверен Ааааааааа, он воно шо...я то думал. Все эти ваши Лакондеги, Зинки и прочие Агазисы, они падают не потому, что что-то там. Они проооосто уверены не были. Едет такой Агазис перед дропом, вкачу-не вкачу, аше хз.... Увереные, они ж не падают, точно... Дх это такой весёлый спорт, в котором как только ты возомнил себя королём мира - сразу получаешь фейс об граунд. Шоб знал. Экип нужен всегда. купи для города котёл хоть.