На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
4 ноя 2016 в 12:40
Привет всем заинтересовавшимся! Я работаю в магазинах Битый Обод в Запорожье. Некоторые знают и слышали по организации этапа миниДХ в Запорожье, системе замера на соревах во Львове, Днепре и не только. Мы немножко расширяемся и стал вопрос об еще одном механике. Нормальный механик - это редкость и проблема, поэтому мы готовы не только взять готового крутого мэна, но и научить того, кто хочет стать механиком. Учим - бесплатно, работа оплачивается, но без ставки. На учебу берем уже. Если вы готовый механик и считаете, что готовы работать - читайте ниже. Зарплата: Ставка+50% от проделанной работы, ремонт прокатных велосипедов и действительно много работы - одна из самых активных и загруженных мастерских в городе. Качественный инструмент и стойки (Parktool). Требования к кандидатам следующие: Работа - только полный рабочий день, студенты и т.п. не подходят. Обязательно собственно быть велосипедистом и любить это дело.
Прямые руки и умение решать поставленные задачи, импровизировать. Способность нормально разговаривать и общаться с людьми (люди бывают разные и общаться адекватно придется со всеми, даже с самыми "интересными" персонажами) . Если вы считаете, что обучение вам не нужно - необходим опыт работы + работа начнется с конца января-февраля сразу с полноценной ставкой и 50% от работы, но собеседование нужно пройти до декабря.
Резюме и прочее - не нужно, будем общаться в живую) В личку не писать, только по следующим контактам: Тел: +38050-4-5-6-7-8-9-0 Павел ВК: Ссылка Facebook: Ссылка
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 15.09.2013 Репутация: 35
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
5 ноя 2016 в 14:56
RavenZak, ну че не понятного) если новичок и учишся у них, типа стажер, то платят только 50% от выполненной работы, если профи и обучение и стажировка не требуется, то 50% от выполненной и ставка
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
На сайте с 18.06.2014 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
5 ноя 2016 в 15:30
а если я кулеса не собираю а все остальноек делаю покатит? Вилок мало перебрал - не было возможности Берите меня - я как раз со старой работы до нового года и ухожу - Слесарку без проблем ,сварка, горы своего инструмента,компрессор ,бормашинки для точных работ,ит д + опыт)),подрабатываю так же мастером по ремонту про фототехники (а там механика то посложней будет) а еще я реставратор - могу косметику наводить царапины и т д ,знаю технологии металл обработки и покраски
На сайте с 19.09.2014 Репутация: 112
Сообщений 157 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM
9 ноя 2016 в 03:54
Yakmod писал(а): терпеть говно тупых клиентов
Уважаемый, мне кажется что вакансия вам не подходит. "Способность нормально разговаривать и общаться с людьми (люди бывают разные и общаться адекватно придется со всеми" - вроде бы не про вас
zomlin писал(а):
писал(а): RavenZak, ну ты и добряк твою добрую карму вижу из Киева прям.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
9 ноя 2016 в 19:33
Как я обожаю X-bikers, когда заканчивается активный сезон)) Ничего не меняется с тех пор, как я начал его читать: По делу 10% сообщений, много разговоров о вечном, tremolo заглянет поговнить кого-то или что-то обязательно и что нибудь такое нелепое, что аж смешное)
Вакансия еще открыта.
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.