На сайте с 18.06.2015 Репутация: 113
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
4 ноя 2016 в 11:38
Вы уже читали наверное истороию оновки моего вела, а если нет :Ссылка Так вот, появилась наконец то возможность закинуть фотки и дорасказать чудо дивное оновы) В вообщем в тот раз я закончил на вот этой фоточке:
Так уж вышло что в скором, в очень скором времени мне удалось еще сделать вот парочку оновочек. Заменил я свою вилочку на более надежную мурзу дж3 под 20 ось: Такие изменения не могут не радовать, да, канешно по деньгам сразу всплыла замена переднего колеса, ,но все же, чего не сделаешь ради того что сам любишь. Немного подумав, решил, все, буду катать еще и стрит , но какой блин стрит на шатунах со звездой в 32. Да и вообще, стрит на МТБ шатунах, как по мне, не самое лучшее, решил перейти на систему плану БМХ
Решил чука съэкономить на звезде, уже через недельку понял что зря Ну в вообщем пришлось еще раз покупать звезду, в этот раз выбрал кое что толковое Ну и в вообщем как то это все выглядит примерно так сейчас:
В заключении хотел еще сказать, так бы поделиться радостью, наконец то собрал еще велосипед для девушки, фото также даю)
Вот так и живем. Всем спасиба за внимание. Удачных каток, катайте больше, падайте меньше;)