На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
24 окт 2016 в 18:47
Попытаюсь еще раз , Педал кик - удар по педалям от натяжения цепи при работе подвески. У этой рамы он очень большой ,а значит рама не может работать так же плюшево как рамы с меньшим педал киком . Что ж я попытался , но вижу тебя не прошебешь .Пусть все остаються при своем мнении - ничего не теряю кроме того что мне не удалось разьяснить , либо ты просто упрямый и не внимаешь из-за удовлетворения самолюбия. Даже не удосуживаешься апровергнть .
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 30.05.2012 Репутация: 82
Сообщений 119 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
24 окт 2016 в 19:15
Так, хлопці. Закрили тему свого сперичання. Є форум, є ''створити нову тему''. Там всі питання зможете вирішити більш результативно. Також до вашого питання, я впевнений, приєднається добряча частина учасників форуму які добре розбираються в підвісці. На крайній випадок є ще п.п. Дякую за розуміння.
На сайте с 04.07.2014 Репутация: 25
Сообщений 67 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance, X-Fusion Vengeance
29 окт 2016 в 00:08
FR30 2011 року йшла в двух розмірах S та L В Україні більш поширена S, яка розрахована на зріст до 170-175см.. ..якщо торкатися рулем до колін, колінами до руля, зручно то - ок.. 18кг ... це багато 2011 рік.. спостерігай за швами, де підсидільна труба, в передньому трикутнику (в мене була тріщина над кареткою)