На сайте с 14.10.2016 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама Avalanche, остальное кастом
14 окт 2016 в 20:49
Решил переделать свой мультиспид в синглспид (не спрашивайте зачем, у меня свои тараканы в голове=) ). Поставил назад втулку под трещотку и BMX фривил, т.к. на нормальную втулку на драйвере денег не было. Сегодня наконец все закончил, накинул свою старую мультиспид цепь и... Она по шагу не подходит к BMX трещотке=( Как всегда я полез, не разобравшись заранее в вопросе. Вопрос собственно вот в чем, если поставить BMX цепь, то будет ли она также проскакивать на передней 4-ех лапой звезде? Если да, то какие могут быть выходы из ситуации? В голову лезет только Euro картека, BMX система и BMX звезда=( Дорого черт возьми выходит. Заранее спасибо, если кто-то ответит!
На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
14 окт 2016 в 22:44
если есть у знакомых мож взять б у цепь померить посмотреть что касается системы не всегда её нужно менять главное чтоб внутрений диаметр каретки совпадал с осью валом бмх шатунов например твоя каретка 19 и 19 ось бмх шатуна любые можно и комплитовые или 22-22 Primo Hollowbites Odyssey Thunderbolt и им подобные
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
15 окт 2016 в 07:38
Ну ТС же пишет про шаг. Может там уже калибр на единицу не проваливается, а в следующее звено упирается. quadcopter, Залей фото как цепь сидит на звезде. И цепь "мультиспид" на сколкьо звёзд, к ста?
15 окт 2016 в 11:17
RSA писал(а):
И так только передний+якорь с полым болтом под тросик тормоза=) И нет переключателей=) И у меня немного другая рама, у меня верхняя труба идет почти в линию с верхними перьями.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
15 окт 2016 в 14:42
шаг "не совпадает" потому что тупо цепь не налазит. Вообще зачем было ставить фривил если можно было тупо на стоковую втулку вместо кассеты поставить конвернтер и синглспид звезду?
15 окт 2016 в 14:47
Koldyn писал(а): Так Аваланч или не Аваланч?
Не правильно высказался, имел в виду год выпуска. Да и у меня 4.0, а на фотке 3.0 (хотя разница только в навесном).
RSA писал(а): шаг "не совпадает" потому что тупо цепь не налазит
Ну так елки-палки, не налазит цепь т.к. зуб звезды у пирается прямо в центр ролика. По ширине цепь ложится. Ну короче если я правильно понимаю, то халфлинк меня спасет?