На сайте с 02.05.2013 Репутация: 37
Сообщений 26 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch + Marzocchi 66 vf2
9 окт 2016 в 19:01
Ребята! сос! 6 октября в Запорожье был украден велосипед DUNCON CANE CORSO. Был украден другом, что очень обидно, друг пропал, заявлние подано. Предпологаю что байк могут продать в других городах, просим всех кто увидит где либо байк или запчасти, прошу сразу звонить по номерам комплит: рама -duncon cane corso вилка - rs domain 302 колесо перед - втулка novatek 20 ось, обод MTX, покра maxxis minion dhr 2.7 butil колесо зад - покра kenda руль - giant 730 вынос - hussefelt система - hussefelt зад перекидка - shimano xt
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
9 окт 2016 в 20:18
Вот они "друзья" . Это и в правду что то новое.Твоему другу есть 18?Паспорт у него есть?Если да, то дело плохо, он может с ним сь#бать в другой город, и куда нибудь еще... Ну а если паспорта нету то это не большая проблема.За пределы города он не выбереться, т.к паспорта нету, и билеты на поезд не продадут, и денег он не сможет нигде заработать, т.к на работу без паспорта и прочих документов не берут. Так что в городе можно и выловить. И еще 1 : Байк твой красивый, достаточно редкая рама, и если такой где - нибудь засветиться, то легко можно будет узнать его. Именно поэтому я люблю редкое железко, и лелею надежду в будующем собрать уникальный байк на 90 % кастомных либо очнь редких деталей .Почему 90 %?Потому что грипсы, седение и покрышки особо не кастомизируешь.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
9 окт 2016 в 22:40
у меня друг тоже, году так в 2000 взял плеер сд послушать, рядом сидел, а сидюк в то время был ценно штукой и в какой-то момент его не стало, ну думаю мож на горшок отошел или еще чего, но через 2 часа нашли его во дворе недалеко с диким передозом, чуть кони не двинул, скорая еле успела, так еще и скидывались всей компанией наркологу шоб его мусорам не отдали. мораль- забей.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
9 окт 2016 в 23:47
Max Max писал(а): этот "друг" уже неделю дома не появлялся, его родные давно от него отреклись
а як з'явиться - 99% будуть його захищати і якщо зараз говорять щось проти нього то потім відмовляться від своїх слів. Рекомендую зараз записувати на диктофон те, що вони можуть розказувавати про нього хороше чи не дуже.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 окт 2016 в 09:58
Это на сколько нужно не ценить своё, очевидно с трудом добытое, добро, что так тупо взять и отдать 18ти летнему полудурку от которого даже его родители открестились? Объясните мне.