На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
23 сен 2016 в 15:19
ZachKiev писал(а):
Преимущество только если это нормальная гидравлика. А не промаксы всякие и тектро дешевые. С ними больше гемороя бывает чем преимущества. У друга например промакс сам начал поджимать колодки. Сначала все нормально было пару месяцев после покупки а потом как бы после торможения колодки перестали полностью разводится. В чем прикол я так и не понял, спустил немного жидкости из системы, пока ездит. Но знак явно нехороший. У меня СЛХ уже 4 года без всяких руковмешательтств и прокачек работают. Только колодки меняю.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
23 сен 2016 в 15:24
dimondss писал(а): промакс сам начал поджимать колодки. Сначала все нормально было пару месяцев после покупки а потом как бы после торможения колодки перестали полностью разводится.
тоже недавно встречал на ГТ Аваланче недорогом. Толи промакс толи тектро тормоза были, но симптомы те же. С механикой проще.
На сайте с 23.09.2016 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
23 сен 2016 в 15:35
Действительно, выбора среди велосипедов без амортизированой вилки нет. . Вот хотел себе вообще "Украину" брать :D Но нашелся один, напомнил, что на "Украине" по песку и бездорожью не очень ) Теперь запутался полностью. . Или брать Norco Storm 6.1 или GT Aggressor 2.0 а потом, если не понравится, сменить вилку? . Велосипеды каких брендов стоит рассматривать?
На сайте с 23.02.2013 Репутация: 13
Сообщений 31 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Червоний
23 сен 2016 в 17:34
dimondss писал(а): Преимущество только если это нормальная гидравлика. А не промаксы всякие и тектро дешевые. С ними больше гемороя бывает чем преимущества. У друга например промакс сам начал поджимать колодки. Сначала все нормально было пару месяцев после покупки а потом как бы после торможения колодки перестали полностью разводится. В чем прикол я так и не понял, спустил немного жидкости из системы, пока ездит. Но знак явно нехороший. У меня СЛХ уже 4 года без всяких руковмешательтств и прокачек работают. Только колодки меняю.
У меня Эликсиры 5 зажимали колодки постоянно, пляски с бубном не помогли, заменил на SLX M675 и не могу нарадоваться :)
А если по теме, можно брать любой из предложенных байков (какой визуально нравится, тот и бери), только без гидры. В таком ценовом сегменте она только головной боли прибавит.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
24 сен 2016 в 00:20
Краткий вывод: автор темы знаком с велосипедами по картинке, а нужно приехать и хоть что-то пощупать. Автор темы хочет велосипед на века за сумму меньшую чем та которая ложится в холодильник на неделю. Автор темы выискивает велосипеды по цене, а его девушка по дизайну*цену. Тема унылая чуть более чем полностью. Предлагаю автору разобраться с суммой покупки, а всем советчикам вкинуть по адресу любимого веломагазина с ХОРОШИМИ(!) продавцами и возможность минимального теста.