На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
11 сен 2016 в 14:58
Доброго времени суток! Являюсь обладателем Faith 07-го, подвеска нравится, но уж очень мне приглянулся внешностью и отзывами Glory тех годов (07-09), только весит он вроде как еще больше. В общем очень хочется помацать его в реале в изи-режиме хотя бы минут от десяти, чтобы приноровиться и свыкнуться, понять какой он, а не сел-встал, кому не жалко :) Не хотелось бы менять шило на мыло.
Edit для шутников, скопировано из ответа ниже: Я предлагаю может покатаем как вместе, а там и дали бы прокатиться. Обычно на Дорогожичах по выхам бываю, но могу крутануть и дальше (от своего левого берега) на другой спот, если нужно.
11 сен 2016 в 22:42
Евгений Ваганович, зачем вам так много акков на х-байкерах? А по делу, для особо понятливых, я интересуюсь может покатаем как вместе а там и дали бы прокатиться. Обычно на Дорогожичах по выхам бываю, но могу крутануть и дальше (от своего левого берега) на другой спот, если нужно.
12 сен 2016 в 16:23
Не отдавать, а давать на короткий промежуток времени в удобном для тебя месте и в удобной для тебя компании, при этом получая его вел в свои руки. Ясно, конечно, что в худшем воображаемом случае обмен несколько неравноценен, но для этого и есть удобное для тебя место и удобная тебе компания. + Если уж совсем ультра-боязливый, то можешь попросить человека взять с собой документы (паспорт) и дополнительно предварительно сфотать его морду лица. А если человеку не в напряг (может рядом живет), то я могу даже скатать с ним к себе домой, чтобы он знал где я живу :) В общем всегда есть место для маневров.
Но если ничего не изменится, то добрый человек уже нашелся, свою ф-цию тема выполнила, всем спасибо, расходимся, не толпимся, здесь не на что смотреть ) P.S. Представил себе "худший воображаемый случай" -- занятная погоня должна быть, такую не каждый день и в кинцо увидишь )
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
12 сен 2016 в 17:02
В стилі "поліція маямі" )) А потім ще й патруль на вєльчику підключається... Доганяє тебе, мутить півтора метровий банік і віпуючи вирубає тебе ударом заднього колеса в голову.