На сайте с 12.04.2016 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Voodoo Canzo
1 сен 2016 в 18:41
привет всем! у меня появился подседел дроппер нукпруф ОКЛО, естественно бу и естественно не рабочий! и без истории болезни. я его аккуратненько начал разбирать, но сейчас в затруднении - вроде уже откручивать нечего, вытягивать тоже, а он все равно почти целый. как быть дальше? в инете по ним очень мало инфы, катастрофически мало! я даже не на 100% уверен какой это вариант, с витой или воздушной пружиной, похоже на стальную в общем вопрос - если вдруг здесь есть владельцы таких девайсов, отзовитесь! если вдруг вы хотите поэкспериментировать со своим подседелом, или перебрать его - это будет чудесно. в таком случае я скажу вам чего нужно избегать чтобы не поломать его адским способом, как мой. а если кто-то уже такое делал (пребирал, а не ломал) это вообще огонь! в общем я кажись понял что сломалось в моем, но все равно это под вопросом, пока до конца не разобрал. если будет интерес закину фоток с описанием что я уже сделал и увидел внутри спасибо!
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
3 сен 2016 в 01:07
iloveolego,аааа у меня короче поломалось что-то, ну типа не работает, вот, но я не знаю что, а, хотя нет, я догадываюсь, вот а ещё у меня подседел хз какой и инфы по нему не найти помогите мне с подседелом
Тебе точно только с подседелом нужно помогать???
Блин, ну серьёзно Это не битва экстрасенсов Как меня бесят такие посты Опиши проблему! Он должен сжиматься и разжиматься, это и есть работа, он что этого не делает? Или он у тебя не поднимается когда ты регулировку клацаешь?