На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
23 авг 2016 в 12:00
dentrial7, интересно как долго он такую вилку искать будет)))...хотя вариант очень даж ничего, если состояние хорошее... а если чесно мне кажется просто автор насмотрелся на ашаны с двухкоронками и хочет себе такой же крутяцкий байк...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
23 авг 2016 в 12:08
один я хочу себе фоксу 32 на 140 ходу, ванилку?))))не двухкоронка как на мотоцикле, не круто же(
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
23 авг 2016 в 12:34
Filipp писал(а): Какая фирма вилки?
прежде чем озадачиваться сменой вилки, лучше подтянуть веломатчасть. Дабы не задавать дурных вопросов про фирму изготовителя вилки... И вообще - автор может привети хоть один аргумент для чего ему двухкоронка на этом байке?
23 авг 2016 в 12:53
Filipp, просто если ты туда хочеш засунуть ДХ двухкоронку то тогда тебе стоит сразу покупать страховку т.к. у Тебя вел для Кросс-кантри причем один из самых бюджетных...если же ставить вилку как скинул выше dentrial7, то это прийдется попарится с доставками т.к. такие вилки ставились на байки лет так 15 назад а по поводу картинки то она взята с гугла, первая попашееся...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
23 авг 2016 в 13:57
Filipp, на форуме полно тем для новичков по этой тематике...но как минимум нужно знать свой бюджет...из бюджетного для новичка можеш взять биг хит 06-08 года или 09-11...
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
23 авг 2016 в 14:34
У меня уже был плохой опыт установки двухкоронки на АМ раму. В итоге трещины возле стакана и в озле уха крепления аморта. И это трещины появились не на кк раме а на АМ, и я тогда даже ДХ не катал, а так, максимум ступеньки и с бровки спрыгивал.
Выглядит трушно конечно но....
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.