На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 окт 2016 в 23:53
Бортмеханик писал(а): Пруфы, Билли. Похоже, что рампага просто наделал шумихи опять, и кто-то обрадовался созвучию фамилии. А как пресса работает, все знаем.
ну какие тут могут быть "пруфы", я даже не знаю? свидетельство рождения родителей? отсканированные билеты на пароход?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 окт 2016 в 11:07
poros9tko, как и Лакондегай, но это было видно по его катке а не на лице. Видимо ветер на его траектории был более чем ощутим и потому особо ничего не показал в заезде, хотя объективно он топ5 без каких либо условий. А Агги возможно просто сдуло встречно-боковым ветром. Потому он и сместился на два метра правее приземления и прочесал своей сракой все валуны что были на обочине приземки. Печально.. реально то что он пытался исполнить это просто адовая вещь. Бендер в своё время на таком же дропе, без трюков, без скорости, весь в рыцарских латах и на танке - отправлялся прямиком в больницу.
На сайте с 12.10.2014 Репутация: 16
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: рама–карбон, задній амортизатор,10 швидкостей
20 окт 2016 в 13:17
BOXER_UA писал(а): я думав, це всі знають саме так. як і більшість канадійців взагалі)))
Не так, українська діаспора в Канаді 9-а за розміром, там всього на всю Канаду українців живе як в одному Львові. Тим не менш, Семенюк, очевидно нащадок українських емігрантів у другому чи третьому поколінні, тут не треба пашпортів батьків, досить тільки фамілії.
Тільки він такий крутий не тому що українець, а тому що народився у Вістлері і катає там змалку. Не бачу тут жодного приводу пишатися ним як представником української нації.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 окт 2016 в 16:49
Да хватит вам бухтеть про этого угрюмого робота. Лучше обратите внимание на главное открытие этого года - Карсон Сторч. Парню только 23, а что уже творит!
rozhok писал(а): Не бачу тут жодного приводу пишатися ним як представником української нації.