На сайте с 26.08.2010 Репутация: 116
Сообщений 23 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 88
31 июл 2016 в 09:12
Добрый день. Очень часто , просматривая интересные темы, обьявления, статьи, я сталкиваюсь с мыслью, что хочу сохранить полезную для себя статью или объявление о продаже чего либо, но так как нет возможности сохранить для себя интересных страниц, пытаешься сделать это разными хитростями: написать коментарии или оставить объявление открытым в браузере, и ещё любые другие методы. Прошу модераторов сайта сделать опцию сохранения полезных тем и обьявлений для пользователей. Возможно ли это?
31 июл 2016 в 11:34
Закладки браузера заберают лишнюю оперативку, а если специальную папку отводить, это не так удобно. Приложения тоже специально нужно скачивать. Вот если бы кто было системно прописано на сайте, думаю всем бы понравилось. И это существенно улучшело бы возможности сайта. Это моё мнение.
31 июл 2016 в 18:18
Куруто, такое ощущение что то я попал на сайт критиков. Спасибо всем кто докладно, с иллюстрациями осветил разницу между вкладками и закладками. Тема не о том что оперативка может грузиться, если все правильно прочитали, а о том чтобы узнать мнение и услышать от модераторов о такой дополнительной опции. Чтобы услышать или увидеть полную картину нужно десятки мнений а не четырёх знатоков браузера, которые могут докладно рассказать о возможностях интернет просмотра. Наверное в момент когда писали свои коментарии о разнице в функциях браузера у всех начали расти крылья, изба того что почувствовали себя умнее других. Вам можно похлопать). Браво!!! Но все-таки хотелось бы просто услышать мнение: да или нет.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
31 июл 2016 в 20:10
Браузерные закладки это конечно очень хорошо, но такая штука на сайте нужна. Pinkbike например, там есть и это удобно. И потом, ведь сейчас все стремится в мобайл, пользователи открывают сайты не только со своего компьютера, а еще с рабочего, с телефона, планшета... А закладки остаются только на одном устройстве. Чтобы не отставать, надо внедрять всякие полезности, а не придумывать отговорки.
31 июл 2016 в 20:24
Kalina07, спасибо за поддержку. Хотя бы один человек согласился. Сейчас это не новость такая опция и такому крупно посещаемому сайту будет только в плюс, не смотря на критиков которые поддерживают опции браузера чтобы как то выйти из ситуации.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
31 июл 2016 в 23:57
Розкажу спосіб який використовую я. Створив закриту групу ВК. Добавив різні обговорення щоб все відсортувати і тримаю там всю інфу. Стіну використовую для того, щоб кидати туди вигідні пропозиції. Це вигідно, бо ті закладки завжди з тобою де є інтернет.
1 авг 2016 в 00:25
Я согласен со всеми вариантами и если вариантов попроще нету. Нужно ними пользоваться. Против ничего не имею. Но допустим я не умею настраивать синхронизацию закладок, чесно говоря закладками пользовался давно, ещё когда синхронизация была не доступна. Но я предлагаю вариант легкодоступного способа сохранения интересных страниц. Прежде написанные варианты сохранени закладок обсудили, но все же хочется услышать мнение разработчиков сайта. Если это не интересная идея для обсуждения, тему можно будет закрыть и вернуться в обычному сохранению в браузере.
1 авг 2016 в 10:11
AndRiEL, ещё раз повторяю, я создал тему для того чтобы обсудить возможность появления на сайте опции добавления интересных тем и обьявлений себе в своём профиле. Для чего обсуждать возможности браузеров? Каждый мог бы сохранить себе интересующие его моменты, и в любое время пересматривать в своём профиле.