На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
13 июл 2016 в 23:55
Ka4eG писал(а):
а скаким амортом брал?
Venom681 писал(а): Eastern Slash, Fireeye Match, Babah Bikes а так же Scott Voltage FR, что то из Transition (не вспомню модель) что вспомнилось...
да вот кола недавно купил себе слеш, именно из-за него я и задумался о подвесе =)) бабах не нравиться и визуально и слышал много косяком делают, по мелочи, но все же трансишен это либо старый дабл либо он же новый трипл, но тоже нифига не найти, ни новый, ни БУ Вообще пошуршав просторы интернета, понял, что выбор крайне скуден
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 июл 2016 в 13:46
Boccardi писал(а): Большая банка зло. Я за маленькие банки, хоть какая то прогрессия.
не совсем прав. Тут еще зависит насколько прогрессивная сама система подвески. На некоторых рамах если поставить маленькую банку, то чтобы аморт ходил на весь ход, нужно качать с 50% сегом. Либо с нормальным 30% сегом, но аморт будет ходить на 80%
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
14 июл 2016 в 18:02
Igor SV, сингл спид это одна передача, а не обязательное отсутсвие натяжка, если, что. П.с. вообще сингл на подвесе, пусть даже таком все равно не супер сок. Я уже второй год катаю на одной передаче и все думаю, когда же я поставлю кассету. Skruffi, это у какого слоуп подвеса такая прогрессия, что бы качать на 50% сег маленькую банку??.. Я понимаю, если аморт там 200+ и хода под 160 тогда окей. ну или мягенький АМ, с прогрессией, что бы в случае чего не пробить аморт. Но для таких подвесов с очень грубой средней рычажкой че то сомнительно.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 июл 2016 в 09:05
В моем случае СС, подразумивает установку СС втулку с драйвером и одну маленькую звезду. Банально, что бы не влетать еще и на новую втулку, переклюк и успок ... это все возможно будет в будущем, но пока что охчется взять такую раму, что бы максимально просто было просто перекинуть старые компоненты и катать
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
15 июл 2016 в 11:12
ASmith, да забей на сс катай с передачами) На подвесе пусть и таком всегда маслать стоят не супер ок, плюс даже на таком подвесе иногда хочется поехать быстро, быстрее чем на стрит хардтейле. А ставить скоростную передачку никаких сил не хватит в горку заезжать. блокировка аморта помогает но не на всех есть и не все гасит. У меня сейчас спереди овал 32, а сзаде 16. Я пробовал и 14 и 12 но это слишком тяжко получается.