На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 июл 2016 в 01:52
Помогите, текут ручки магура мт2, в начале текла одна, тормоза мне такими достались, перед и зад, на днях провалилась та что работала, стал прокачивать и потекла тоже, обе в одном и том же месте.
мембрана вроде целая, на одной так точно, вторую не смотрел, такое ощущение что крышка мембрану не приживает полностью, на руле не текла, а просто провалилась. Но не может же быть такого, что она рулём при установке прижимается и только тогда не пропускает?
Вобщем кто что знает подскажите плиз, может что-то подобное уже было у кого-то или это вообще болезнь данных тормозов.
Есть ли смысл искать и покупать мембраны к примеру, или дело не в них.
13 июл 2016 в 09:18
Если я правильно понял то мембрану нужно сильнее прижать или что то проложить? Если подпилить слегка ручку что бы крышка сильнее прижала должно помочь?
13 июл 2016 в 12:24
Хз... Колодки ещё родные, может их вообще не меняли и юзали не долго. Хотя есть потёртость приличная на передней гидролинии. Мне достались с маслом. Да и после дота должны были все резинки и уплотнители пошабашить, по идее.
1 сен 2016 в 01:31
Вообщем оживил я тормоза.
На боковых стенках ручки были выступы в которые упиралась крышка бачка и соответственно плохо прижимала мембрану, с завода может и норм но вот со временем видимо резина сдавилась и появился зазор, другого объяснения не нахожу, вообщем эти выступы я снял надфилем
так же снял часть слоя и там где вкручиваются шпильки, дабы крышка по всей площади контакта с бачком лягла больше. Бачок заложил газетой.