21 мая Связался с продавцом и отправил предоплату в 150 грн
[+] VK важные моменты выделил красным
Предоплату скинул в этот же день
[+] VK
После чего ждал вилку. Пришлось кроме доставки еще и за упаковку оплатить. Вообщем пришла вилка в полностью разобранном состоянии. Все детали были отдально в огромной коробке полной пенопласта. проверять комплектность было очень проблематично. Вообщем при осмотре оказалось что нога в вилке не просто кривая, а с точечным ударом сбоку, в итоге штангу из ноги с маслянным картриджем просто не вытянуть из-за деформации ноги. Это неприятный момент. но так как корона-ноги шток и так под замену, особо не расстроился, так как можно разрезать ногу и без повреждений вытянуть штангу (хотя продавец об этом и не сказал). Далее обнаружил, что нехватает зажимных болтов и крутилки( которые устанавливаются снизу на штаны и вкручиваются в штанги). Сразу же позвонил продавцу. По телефонному разговору показался вполне адекватным и пообещал отправить их, так как просто забыл положить в коробку. И дальше начались какие-то отговорки, игнор и постоянные обещания.
[+] VK
Сегодня 5 июля, прошла неделя с последнего сообщения продавца. Денег я так и не получил, болты тоже.
По итогу я купил вилку, которая уже 1,5 месяца просто лежит у меня дома и я не катаю. Продавец игнорирует и рассказывает о друзьях, бабушке, поездках на море и как далеко от него цивилизация.
Вообщем со своей стороны сделал все возможное чтоб решить эту ситуацию. Дальше тянуть резину не вижу смысла.
Update 07.07------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сразу после создания темы кинул ссылку продавцу. Он вроде как извинился, вину свою не отрицал и обещал в этот же день(вторник 05.07) отправить все. И пока что тишина((
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
5 июл 2016 в 13:50
scrm писал(а): Продаван безотвественный школьник, что тут еще сказать.
Можно добавить что он просто чмошник и пустозвон. Какие-то бабушки, потом куча дел(какие могут быть дела у даного идивидуума, что прям нет и часа чтоб на почту заскочить?) море... Да кого это должно беспокоить, дурбецало ты картонное? Сперва договор, после уже твои личные проблемы. Ну а если ты слово не держишь, то и обсуждать тут нечего.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
5 июл 2016 в 15:33
Как представитель города Днепра решил хоть звякнуть этому парню, так как я видел его и лицо его явно знакомо, номер выключен, в вк нет смысла писать, отморозится, инфу распространю всем из нашего города кого встречу, постараемся без рукоприкладства образумить парня, рейтинг города важнее. Кидало из Днепра это позор городу.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
5 июл 2016 в 16:27
КРОТ, кстати после моего комента под его постом ВК - сразу же начал беседу в лс со мнои. Немного побыковал, но все же вроде как образумился и собирался отписать тут. С его слов - они решили проблему с ТС.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
5 июл 2016 в 16:30
Докладываю текущую ситуацию, в общий чат днепровсеих райдеров был приглашен этот парень и ему поставлен ультиматум, если до конца недели автор темы не напишет что ситауция решена неважно каким способом и парень равбилетирован, пацан получает бан не на форуме, а в городе Днепре, все кто будут с ним здороватся рукопожатием, а не подсрачником - крысы как и он. Просим не ровнять наш город к данному индифидууму, мы гордимся своим городом.
На сайте с 24.12.2007 Репутация: 83
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: magellan tucana street
7 июл 2016 в 10:10
Сразу после создания темы кинул ссылку продавцу. Он вроде как извинился, вину свою не отрицал и обещал в этот же день(вторник 05.07) отправить все. И пока что тишина((
[+] VK
Вообщем сегодня пришли болты с крутилкой. Все ок, но за доставку пришлось платить мне. Тему можно закрывать. Спасибо всем большое за помощь.