На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 июл 2016 в 20:10
По немногу вливаюсь после длительного перерыва, когда вообще байка небыло, и вопрос катания не стоял. Пока ещё не феншуй, да и многие пункты вообще ... под смену многое, но всё будет постепенно.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
4 июл 2016 в 10:08
Коротко: Отличный байк, но наклеечки на роторах... Их ведь уже сняли?
[+] МногаБукаффНиАЧом
Смотрю рама М, но седуха подвинута вперед, и руль 785, и вынос в крайнем ближнем... и раньше, вроде, были С-ки(глазомер может и подвести, так-что мискузи)... подозреваю, что ТС невысокого роста. Может, стоило и в этот раз взять С-ку? Шатуны, ведь будут поменяны на Zee|Saint, правда? К колесам проситься руль белого цвета. Или менять обода на черные(и седуху естессно), и лепить красные деколи - тогда будет вообще вкусно.
4 июл 2016 в 10:15
formazon писал(а): Отличный байк, но наклеечки на роторах...
Наклеечки в цвет оранжевым колпочкам камер Maxxis, это даёт бонус +5 к дрифту)
[+] ниачём)
Я 183см ростом. Байк по размеру как раз для того под что я его собирал - немного урбан хулиганства, чуток популять базовые трюки в воздухе, и крайне любительский ДХ. Седуха вроде ровно по середине стоит, шатуны пока эти живут дальше посмотрим, но не Zee, ущербная форма аля Алтус какой-то. Колёса сток, какие достались, будут чёрные или графитовые, будет видно, вместе с ними и седло уйдёт.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 июл 2016 в 15:21
[+] офтоп
AndRiEL писал(а): Красная тележка из супермаркета
Якщо по ділу- то все збс, хіба що класно було б знайти назад покру з червоною смугою як на передньому мобстері. Такий собі буде привіт з минулого і + 50 на стиль)) а колір ободів якраз пасує тим двом смужечкам на рамі)))
4 июл 2016 в 16:57
новичок, верно, это ж стоковая раскраска:) трёхцветная. Покры - поживём увидим, рассматриваю разные варианты для город/парк и отдельно для выезда в горы. Мне главное от задней избавится, от невегала - большего говна я и представить не мог. А мобстер несмотря на свой странный рисунок и олдскульность очень хорошо едет и по асфальту и в очень круто заложеных на асфальте лоусайдах, и по грунту и по ступенькам и по снегу. Был удивлён
6 июл 2016 в 13:07
Sergey-vin, ну в общем это не столь важно, дела давно минувших лет. Впрчоем я уверен что покраска моего кока была заводской, т.к. было даже видно точечную структуру букв DC.
germanp780 писал(а): цікаво як в роботі порівноно з 888 рс3 ево 2014 року
у меня не было рс3 и вообще я не сторонник приобретения топовых вилок с кучей настроек когда нет ни навыка ни потребности ни возможности посетить места где ими пользоватся есть смысл. А тупо возить на байке одну две дополнительных цветных крутилочек за 200-300$ както глупо)) А вот RCV 2012 у меня была, и она по классу ровня моей текущей вилке. Так вот восьмёрки и рядом не валялись рядом с 380, а по отзывчивости ей сливает даже шивер с 2.5 маслом в жаркую погоду. Но вилка пока испытана только в режиме урбана.