На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
3 июл 2016 в 13:27
Після всяго зробленого добавити крісло аля лігерад, педаласіст і нічо, ніде втомлюватися не буде :) Тішить око пристуність толкових компонетів та паралелограмна вилка
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
3 июл 2016 в 15:44
У меня уже были вылазки на нем около 50км . ничего не болит..обычные ощущения как от обычного катания..похожий велосипед не значит такой же..разные настройки обычного велика на многое влияют..а что говорить о разности в похожих кастомных великах..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 46
Сообщений 25 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Bionic b5r
4 июл 2016 в 01:45
Вопрос может показаться странным, но не хватает ракурсов для ответа: при поворотах колени не цепляют руль? насколько близко они проходят? примерно на сколько градусов максимально поворачивал руль, заходя в поворот?
Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что
4 июл 2016 в 02:51
LordDestroyer, руль поставлен под таким углом что при макс. вывороте грипса упирается в верхнюю трубу..если в этот момент поднять ногу то грипса упрется в колено..радиус поворота большой, но не за щет выворота, его достаточно и без максимальных положений, радиус большой за счет длины всего байка ..я как фура или лимузин среди великов..как никак длина байка 2,65м..по обычным дорогам и алеям ездит без вопросов..при крутых поворотах просто не кручу педали..он за счет угла вилки сам ложится в поворот..)
П.С. ребята не ищите в подобных проэктах функцыонал..будь то тачка мото или велик такие вещи создаются для КАЙФА ДРОЧА и СТИЛЯ в первую очередь!)) но всетаки повторюсь я байк делал именно под себя ,человек ростом ниже не достанет до педалей ...выше уже не удобно по высоте будет для ног..лопата то недвижема..по этому все сделално чисто под себя .. я в нем как в своих любимых трусах которые не жмут)) или в мега удобных красовках в которых я уж пару лет.. я без вопросов сажусь и катаю по Киеву..не только по алеям и паркам ,а по всем дорогам..даже по делам катал на нем ради прикола ..времени было много....я от него кайфую и от руления и катания на нем...уже в голове давно на волю просится новый проект..делать такие велики это кайф..ты не привязан к канонам и посадкам и т.д. кастом на то он и кастом..место разгулятся творческим инженерам))
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
4 июл 2016 в 11:00
а педали-то крутятся? а то на фото землю трут)
Конечно же нет, автор топика своим сообщением имел ввиду что он оталкивается как на беговеле.
я без вопросов сажусь и катаю по Киеву..не только по алеям и паркам ,а по всем дорогам..даже по делам катал на нем ради прикола ..времени было много....
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 61
Сообщений 169 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: сода
6 июл 2016 в 09:55
VenomBike, так-то да, на безрыбье и вы за интелегента сойдете) я не особо в этой теме, вот и подумалось что крутя педали придется наклонять байк то влево то вправо
На x-bikers есть поле ICQ ... АЙ-СИ-КЬЮ КАРЛ!!! это все что нужно знать об актуальности данного сайта (с) ASmith
14 июл 2016 в 02:36
Rollin писал(а):
а нех ему выдеживать что-то..он что тягач..картоху возить?)))
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
18 июл 2016 в 08:51
А в прошлом году на найт не выезжал весной?? Очень похожий аппарат был(руль запоминающийся). Я тогда ещё оценил как тот лимузин уделал половину райдеров на плоскаче, а потом плавно вошёл в поворот на контрактовую... Лопата и манетка на ней это верх технологичности!! (; Похожую переднюю втулку Чудо уже второй год пилит.
19 июл 2016 в 01:05
AxMeDoff писал(а):
не не я был..