На сайте с 20.06.2016 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
20 июн 2016 в 13:19
Хелло гайз, в прошлом году купил Stark Goliath 2015. Сейчас жалею , слишком много со скоростными проблем хочу сделать из него сингл с новой втулкой. Прошу Вашего авторитетного совета что купить и поставить ну и примерная сумма.
Размеры рамы : 15, 17 дюйм Амортизация :Hard tail Наименование мягкой вилки :RockShox Domain R Coil Конструкция вилки :пружинно-масляная Уровень мягкой вилки :спортивный Ход вилки :160 мм Конструкция рулевой колонки :безрезьбовая Диаметр колес:26 дюймов Наименование ободов:Weinmann Disc Bull Двойной обод Задний тормоз :спортивный / Avid DB3, 200mm гидравлический Количество скоростей:8 Задний переключатель:прогулочный / SRAM X.4 Medium Cage Манетки:прогулочные / SRAM X.4 Конструкция манеток:триггерные двухрычажные Каретки:прогулочные Конструкция каретки:неинтегрированная Кассеты:прогулочные / SRAM PG-830 Количество звезд в кассете:8 Количество звезд системы:1
20 июн 2016 в 14:12
Po.War писал(а): в чем может заключатся проблема в мультиспиде? настрой его нормально и катайся дальше..... или дай настроить мастеру.
Дело в том что я не профи в настройке , а каждый раз к мастеру после падения ездить как то не в кайф. Этот вел как мне кажется просто для обычного катания по лесу , а хочется попрыгать. Когда прыгаешь - то падаешь, а там и суппорт гнётся или еще хуже ломается.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
20 июн 2016 в 14:17
поставь перекидку с короткой лапкой, туже шиману с шадоу системой.... а лучше всего прекращай падать, слышал вредно не только для здоровья. Тем более если ты катаешь не чисто в байк парке... а накручиваешь туда еще своим хходом, то на сингл спиде будет печально немного
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
20 июн 2016 в 14:40
с такими запросами у тебя или только продажа или бережно относиться к железу . почему то я и многие другие люди не ходяят так ячасто в мастерсие для правки ротора или тд. да от этого ни кто не застрахован. но если у тебя такое часто происходит то может стоит задуматься , а не в тебе ли это дело , может железо не причём . продай байк и купи самокат в скутер юнити или ещё где либо .
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
20 июн 2016 в 15:08
и что теперь ? он должен быть вечным ? или неубиваемым ? или у него какая то аура ? если эксплуатировать железо не по назнаению то оно и будет ломаться. а как автор писал что
genagrena писал(а): каждый раз к мастеру после падения ездить как то не в кайф
genagrena писал(а): Когда прыгаешь - то падаешь, а там и суппорт гнётся или еще хуже ломается.
то извините, будет ломаться всё если падать и тд. или учиться ездить или пешком ходить.
21 июн 2016 в 07:57
da bomb писал(а): и что теперь ? он должен быть вечным ? или неубиваемым ? или у него какая то аура ? если эксплуатировать железо не по назнаению то оно и будет ломаться. а как автор писал что
Понял,спасибо. Да упал то всего 2 раза. И ходил чинить к мастеру 1 раз после замены петуха. Но посыл я понял, еще раз спасибо)
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 июн 2016 в 23:53
genagrena, Ты хоть не петух у мастера менял? А то савсем дич какая-то... Если катать хоть сколько нибуть огрессивное что-то то нужно коня своего знать! Либо иметь личного механика который будет с тобой шарится везде.
2 раза упал и сломал петух это батюшка вам уж сильно не фартонуло, или петух был УГ. Прежде чем я свой первый петух сломал и сменил я устал считать сколько раз я его гнул и снова выравнивал, половину из которых было в лесу и ровнялось тупо рукой за переклюк, которому тоже доставалось и в спицы попадать и лапу гнуть. Переклюк до сих пор жив к ста, с 9 года то, тоже Х4.
Вообщем мой тебе совет, изучи свой байк и научись ему оказывать доврачебную помощь.