На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 июн 2016 в 21:15
Принесли на ремонт байк в котором был сломан подсидел, проблема заключалась в том что из-за отломленых лепестков на разжимном фиксаторе подсидел не фиксировался в своих положениях, решено было выточить новую штуковину Поскольку оригинальная сделана из инструментальной пружинящей нержавейки то и я точил из нее же
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 июн 2016 в 00:59
Крута, могёшь и жжош, давай исчьо!))
Кроме того, насколько мне извесно - деталь отдали на ремонт в пятницу, а уже в сб была готова, преданость делу и пунктуальность - очень крутое качество! Давай ещё темы!
На сайте с 26.06.2015 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro
20 июн 2016 в 23:56
Конечно можете занидать меня яйцами, но я не вижу в этой работе чегото сверх-трудного. Самая простая токарная работа. Качество исполнения умеренное. Видно что полукруглые кромки просто обрабатывались напильником, а после наждачной бумагой до гладкости. Чему тут восхищатся собственно?
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
21 июн 2016 в 01:40
Greeen писал(а): Видно что полукруглые кромки просто обрабатывались напильником, а после наждачной бумагой до гладкости.
напильника эта деталь не видела, радиусомером был промерян радиус отломанного лепестка и под этот радиус по шаблону заточен резец, а наждачка в любом случае нужна, без нее зеркальной поверхности добиться нельзя
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 июн 2016 в 15:53
Ден...отличная работа! Любопытно, какова статистика "самосрабатывания" таких подседелов. Очень хотел себе, пока не послушал истории о частых выстрелах...
На сайте с 02.04.2015 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized crosstrail updated
2 июл 2016 в 10:10
Jinner писал(а):
Jinner писал(а): Ден...отличная работа! Любопытно, какова статистика "самосрабатывания" таких подседелов. Очень хотел себе, пока не послушал истории о частых выстрелах...
Какие истории??? Поделись) На "апхилах" то что надо! Поднял подсидел и крути педали! У самого такой, долгое время колебался над приобретением, но когда купил, понял что нужно было это сделать намного раньше. Подсител очень прост в обслуживании, без проблем перебирается в домашних условиях.
Ты на исповедь шел, да слова позабыл, вроде все хорошо, только сердцем остыл (МАСТЕР)