На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
17 июн 2016 в 20:41
Не скажи, хороші гріпшіфти дуже чітко і якісно переключають. Друг всюди юзає СРАМ Х9 Х0. ніяких нарікань, зручно і чітко. І ціна божеська порівняно з тригерами.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
17 июн 2016 в 20:43
erazel писал(а): Не скажи, хороші гріпшіфти дуже чітко і якісно переключають. Друг всюди юзає СРАМ Х9 Х0. ніяких нарікань, зручно і чітко. І ціна божеська порівняно з тригерами.
а я где то писал что он плохо работает ? просто у твоего друга нет денег на нормальное железо, поэтому ему приодиться чем-то жертвовать , а не меняет он их так как:" просто работает и фиг с ним, вложу деньги в иные детали" я уверен что со временем он их сменет и не потому что они плохо работают, а потому, что они древние как панталоны бабы Шуры.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
18 июн 2016 в 08:45
da bomb писал(а): просто у твоего друга нет денег на нормальное железо,
Не став би я таке говорити про людину у котрої кілька велосипедів(правда все Giant: NRS, Anthem, і ще якісь хардтейли). Причому в основному на Х0, ХХ і РокШокс СІДах. Це просто питання релігії :-). Я сам пробував його гріпшіфти. Реально переключає в долі секунди і якісно(чітко, хід плавний і т.д.). Просто от так скалось що велосвіт подався у тригери. Але особисто я(як людина виросша на тригерах) про гріпшіфти нічого поганого сказати не можу(мова про ті що сам "ганяв" у друга, тобто далеко не самі гірші, з базарними окрема мова)
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
18 июн 2016 в 10:48
Нечего брать односезонные компоненты. Комплектующих к ним не найти. Если химию читал то поймёшь что если у резины пошла реакция то её уже не остановить