На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
3 июн 2016 в 17:42
Смотри на заднее креплпние. Если модель старая - там пластинка которая соединяет ошейник и упор в спину. Она должна быть целой и оригинальной (не выточеной из куска пластика/алюминия и не склеена), потом смотри замки по бокам
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
3 июн 2016 в 20:26
смотри чтобы на пластике, где место крепления заднего плавника, не было и намека на трещины. Как-то попался Leatt DBX Comp 3 с таким браком. Когда прижимаешь болт, пластик трескается и трескается. Но это был именно брак
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
3 июн 2016 в 22:48
dsd писал(а): Смотри на заднее креплпние. Если модель старая - там пластинка которая соединяет ошейник и упор в спину. Она должна быть целой и оригинальной (не выточеной из куска пластика/алюминия и не склеена), потом смотри замки по бокам
samarrrsky писал(а): смотри чтобы на пластике, где место крепления заднего плавника, не было и намека на трещины. Как-то попался Leatt DBX Comp 3 с таким браком. Когда прижимаешь болт, пластик трескается и трескается. Но это был именно брак
Модель 2014 года говорят. Вы про это место на картинке (модель не точно та) или тот болт, что выше? Из чего должно быть сделано? И вопрос про реюзабельность: если вот в нем падали, прижимали его в какую-то сторону, не считается ли он уже некондицией как и шлемы после того, как приложишься?
3 июн 2016 в 23:03
Да, эта деталь, если деталь оригинальная, это видно. Если трещин и надломов нет, ну и он не перекошен (хотя такого быть не может)то все ок поидее.те болты, что выше - настройка подьема заднего упора, я думаю про нее говорил Самарский.
3 июн 2016 в 23:13
ну, бу защита - лотерея. Не знаю как старые модели, у меня 5.5, она довольно пластичная == не трескается при падениях. Шлем неюзабелен относительно - если был удар, но пена не деформирована - все ок. В ошейнике пены нет, следовательно удары ему не так страшны. Если состояние ок, нет трещин и деформации пластика и цена 180+- баксов - я бы брал. К тому же на старые модели много запчастей на ебее/ офф сайте литт. зы: если размер с/м, то за 180 баков можно новый в штатах нарыть