На сайте с 14.05.2016 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
16 мая 2016 в 18:18
Течь начали и ротор был постоянно в масле. Разобрал калипер все сальники в порядке, решил про поршни спросить. Теперь не знаю что делать, больше же вроде нечему течь. Проще относись ко всему, все с чего то начинают. Так как я в этой всей "экстремальной" сфере новичок. Не знаю как правильно оформить вопрос...
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
16 мая 2016 в 18:23
Щас обосную свой минус А то некоторые не понимают такого Говорят, что типа старожилы новичков ущемляют ни за что, ни про что, хотят показать, что они тут "папки", самоутвердиться, воткнув "-" и т.д.
Итак В обществе есть какие-то правила взаимодействия, общения между людьми. И без разницы, что это форум, а не живое общение, правила работают и здесь. Автор, тебя вообще мамка учила себя вести, воспитывала? Это её, а не моя задача тебе объяснить, что 1)Для начала нужно поздороваться. "привет всем вошедшим" "здравствуйте, ребята" и иже с ними. 2)Если ты что-то просишь, говори "пожалуйста" Не "Оцени", а "оцени пожалуйста" Не "дай, а "дай пожалуйста". А то так дать тебе хочется только п*зды... Ну или на крайняк "можешь оценить.." 3)При всём желании помочь твоим поршням, я не могу, т.к. не понимаю, в чём собственно проблема с ними Было бы несказанно проще помочь тебе, зная, что где же именно (кроме тоего воспитания) требуется помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями держи с*ка свой минус!!1!!! слоу слоу
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
16 мая 2016 в 20:25
tsypa_broiler писал(а): А то так дать тебе хочется только п*зды...
Ну ты-то ваще старожил и диванный о3.14здюливатель, которых мир не видел
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили