На сайте с 07.06.2015 Репутация: 24
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro
15 мая 2016 в 23:39
Ребят, хочу дать вам на растерзание мое "творение". Решил сделать что-то типа энциклопедии об экстримальном велоспорте. Прога, конечно, не полноценная, но очень уж хотелось сделать что-то такое на тему велоспорта. Не судите строго... Но, конечно, высказывайте свое мнение! Кидаю ссылку на Гугл Диск. Качайте архив и открывайте Cycling.exe
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 мая 2016 в 10:28
Zazel писал(а): .exe - это файл, скомпилированный Visual Studio, а не "архив" с вирусами) Он чист, так что не бойся запускать)
Бггг, ну всё убедил, значит боятся нужно рары и зипы а не исполняемые файлы)))) Уж лучше не писал бы такой бред, а проигнорировал первый коммент - был бы в более выигрышном свете. А так.. разбирающиеся ещё и выводы сделают.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
16 мая 2016 в 10:51
4х, дуал, памр трек необходимо включить в список? можно ли разширить возможности данного приложения созданием например в ней же БД в виде списка места и номера владецев ворованых велосипедов, а так же есть ли возможности создания и добавления в ней в онлайн режиме календарей соревнований? Очень интересует развитие данного проекта как программы помогающей не только начинающим велосипедистам, возможно ли ее перенести на мобильные платформы для дальнейшего продвижения?
На сайте с 07.06.2015 Репутация: 24
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro
16 мая 2016 в 17:02
Да, это всё можно сделать. Возможно, что я попробую создать приложение под брендом X-bikers, предварительно, конечно, обсудив это с админом PaWell. Но это будет не сейчас.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
18 мая 2016 в 08:36
Zazel писал(а): + узнать, нужно ли приложение на данную тематику развивать дальше
Да нужно, добавлять дисциплины, мэнуалы, мэнуалы по строительству и уходом за спотами, базу по байкам и конечно же встроеный календарь соревнований с обновлением. Тогда это будет библия для райдера, а так пока что это "скачал запустил прикольно забил".